Тогда у меня есть еще один вопрос по этому поводу. Есть ли в новых функция комфортных поворотов (при однократном касании рычага троекратное мигание)?
снять накладку между рулем и торпедой. под ней два болта. снять крышку предохранителей, там еще один. остальные на виду.
я почемуто без каких либо болтов вытащил кнопку. снял панельку (на заклёпках) - вытащил кнопку, разобрал вот так это выглядит
т.к. машина дорестайлинговая, 98г.в., разобрав кнопку как ожидалось отдельных, заменяемых, реле не обнаружено. решено искать замену. кстати так я ездил около недели времени небыло заехать в магазин. переодически показывая поворотники переключателем, т.к. они не моргали, а просто горели. поиски кнопки дали следующий результат: 1. магазин -1600 руб 2. немецкий разбор - 1500 руб огласив им цену новой кнопки, 500 руб скинули. ИМХО - дорого, очень дорого для б/у детали, которая через неделю также загонит. но дальше двигаться не стали. решено купить новую. позвонил в магазин - договорился о подключении новой кнопки на месте, у магазина, дабы удостовериться в неисправности именно кнопки (поэтому она, кнопка, так у меня и болталась на панели. на фото выше. готовилась к замене ). в выбранную минутку подьехал к магазину... блин 1600руб... за кнопку... и как обычно бывает, в экстремальной ситуации, быстро приходит правильная мысль вспомнил что когда то читал в инете про чистку контактов. каких контактов? х.з. взял кнопку, нашел контакт с магнитом (на фото стрелкой показано) оторвал бумаженцию из ежедневника, свернул поплотнее и минуты две пошоркал между контактами, и о чудо все моргает и работает уже неделю вот что "жаба" делает
и все остались при своих разбор со своей кнопкой за 1000 магазин со своей 1600 а я со своей, родной, бесплатно. нет, бумажку то я использовал вот еще фото. собирая кнопку обратно, обращайте внимание на ВСЕ клипсы. а то иногда кажется что все везде правильно вставлено, но что то не так
так всю дорогу помоему кнопку и обсуждали а ты про какое реле под рулем? для информации, вдруг потом пригодится