В общем машина заглохла, не жужжит бензонасос. Снял реле, поставил перемычку - жужжит, во дворе стоит Пассат Б6 2005 года, снял с него релюху 53 засунул машина завелась все работает но у этого реле нет управления от Эбу вроде как я понял, и оно просто постоянно включено. Чем заменить мое 208 реле можно? Читал что можно взять ваз 90.4737, подойдет? Или есть получше аналоги которые быстро можно достать. Щас искать БУ 208 это неделя вместе с доставкой, что можно сделать сейчас? Реле сопротивление мерял, оно в обрыве
Разбери реле и внимательно осмотри обмотку. Проверь все пайки. Может подпаять получится. Если не сгорело совсем конечно.
Проблема видимо не в реле.... хотя вроде звонил.. подал плюс и минус реле щёлкает. Когда стоит в машине нет. Или это не показатель? Может эбу ток меньше даёт чем от акб и не хватает?
Попробуй ещё проверить гнездо (куда реле вставляется). Может окислилось, может контакты подогнуть немножко надо....... Кстати, машинка-то у вас какая? какой мотор и впрыск с колхозом или родной?
Audi100 c4 2.6 abc 91 год. Впрыск штатный. Щас пошёл подключаться к блоку а от него ответа нет... Абс при включении зажигания щёлкает, на бк все данные показываются
Проверь предохранители которые стоят рядом с ЭБУ, подключи диагностику и посмотри видит ли диагностика ЭБУ двигателя.
Уже говорил вроде. Через диагностику эбу не видит, блок коробки видит двигателя нет. Проводка от эбу до бензонасоса реле прозванивается. Блок внутри идеально чистый, щас буду предохранители смотреть
Вс Все 4 преда прозваниваниваются, + на блок есть на 20 контакт красной фишки. Вот утром еще снял с пассата реле, и машина завелась, сейчас и искры нет, и не заводится
Искры нет!? Может стоит проверить и систему зажигания. При отсутствии искры ЭБу тоже отключает реле бензонасоса.
Тоже об этом думал, тот же датчик колена. Но разве при неисправном коленвале-коммутаторе-катушках и т.д не будет гудеть бензонасос? Если бы он не работал когда я кручу это одно дело, а так он не включает его на пару сек при включении зажигания + блок двигателя не выходит на связь, хотя всегда по диагностике было все норм
Похоже сдохла Hella... хотя с литерой "А" не каждая диагностика ее видит. Я за 12 лет уже три ЭБУ менял, у первой пропал сигнал на тахометр, вторая просто пропала в диагностике, третья в любой момент могла выйти из чата на ходу. Делайте вывод.
Это можно как то продиагностировать? А то поспешно покупать новый блок тоже не очень хочется... Не помню писал или нет, когда машина резко заглохла и я еще катился стрелка спидометра падала на 0 и опять возвращалась к скорости машины раза 2-3 пока не остановился, первый раз такое было и второй когда уже окончательно встал
ЭБУ питается по двум линиям, постоянный + с аккумулятора "30" (B20) и + с замка зажигания "15"(D8) - по этой же линии питаются и катушки зажигания.