Сейчас 62000км, замену планировал на пробег около 70000, т.е. к маю 2010г. Сам ремень с лета 2009г. никто не смотрел.
О чем тут говорить-сервис срань!стоит задать два вопроса-что вы за сервис,если на свои же работы и з/ч не даете грантии и что бы мне тогда туда поставили, при замене помпы!значит уже тогда г..но поставили!?вот и все!
Что такое -10????????? Это смех просто, для производителей ремней... если бы производитель указывал, что его ремень, ипользуя в зоне низких температур надо менять чаще в полтора раза, то от этого производителя отказали бы все потенциальные пользователи... Швеция - не блещет тёплым климатом еси чё...
Еслиб они её неделю назад меняли, тоже бы при замене ремня новую бы втюхивали получается? Не ведись развод. А так вопрос серьезный у меня помпа не шумела не гудела просто тихо заклинила однажды в итоге ремонт головы
Дорогой друг, я живу и работаю в "зоне низких температур". Ремень меняю как положено, вернее чуток пораньше, но не из-за низких температур, уж поверьте... Долгое время проработал в ЯНАО, в местах, где зимой температура доходит до -60 и ниже. Техника в таких условиях работает, гидравлика конечно страдает, но приводные ремни - никогда не подводили...