Рекомендуют странное при замене ремня ГРМ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем q501, 11 мар 2010.

1. q501

q501 Новичок

17 фев 2010
    27
    Audi 100 93г. 2.6 ABC
    Сейчас 62000км, замену планировал на пробег около 70000, т.е. к маю 2010г. Сам ремень с лета 2009г. никто не смотрел.

2. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    О чем тут говорить-сервис срань!стоит задать два вопроса-что вы за сервис,если на свои же работы и з/ч не даете грантии и что бы мне тогда туда поставили, при замене помпы!значит уже тогда г..но поставили!?вот и все!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    :rofl::rofl::rofl: Что такое -10????????? Это смех просто, для производителей ремней... если бы производитель указывал, что его ремень, ипользуя в зоне низких температур надо менять чаще в полтора раза, то от этого производителя отказали бы все потенциальные пользователи...

Швеция - не блещет тёплым климатом еси чё...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СТЕПАН Мурманск

31 окт 2009
    28
    A6/С5 2.8Q АНА 99г
    Еслиб они её неделю назад меняли, тоже бы при замене ремня новую бы втюхивали получается? Не ведись развод. А так вопрос серьезный у меня помпа не шумела не гудела просто тихо заклинила однажды в итоге ремонт головы

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    во первых я написал про меньше -10, во вторых хотите испробовать - удачи)

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Дорогой друг, я живу и работаю в "зоне низких температур". Ремень меняю как положено, вернее чуток пораньше, но не из-за низких температур, уж поверьте...
    Долгое время проработал в ЯНАО, в местах, где зимой температура доходит до -60 и ниже. Техника в таких условиях работает, гидравлика конечно страдает, но приводные ремни - никогда не подводили...:nod: