А ты сам стань на место сервиса. Откуда знать, что ты полгода делал с авто, какая помпа стоит теперь и в каком гараже тебе за эти полгода что колхозили? Надо было летом менять ГРМ, а теперь я бы потребовал от клиента тоже самое или нахм гарантию. ИМХО: Я бы согласился с условиями сервиса, но снятую помпу забрал бы себе. Готов купить ее у тебя т.к. скоро менять ГРМ. Свист, если заклинит, можно и не услышать.
Почему, если он помпу ставил от нормального производителя типа SKF или Bugatti???????? Зачем лишние расходы? 10 тык это крайне мало... Я бы не менял. а вообще нужно смотреть по финансам, деньги есть - меняй, нету - не меняй, тем более что обрыв ремня не грозит... А руки-то у них на что? Проверят помпу, повращают руками, тем более повторюсь, сказали же, что обрыва ремня не может быть??? А что ты мог сделать за пол года и пробежать всего 10 тыр? Это т.е. вообще на авто не ездил, в гараже машину держал... Сервису интересно пропихнуть запчасти вот и всё...
Согласен, за пару тыр можно масло поменять или два бака бенза заправить и ещё много чего сделать... Ещё интересно, сервис не даёт гарантию на что? В случае поломки помпы и обрыва ремня ГРМ? Тогда соглашайтесь, это впринципе риск, но он не велик!!! Второе, когда они ставили вам помпу в предыдущий раз, уточните её название, это В А Ж Н О для принятия последующего решения ! ! ! ! ! ! !
притом, что русурс помпы уже ниже... и 10 тысяч пробега (в России) это большие цифры... почему ГРМ рекомендуют менять в 1,5 чаще чем в Европе?
Сказали все верно. В регламенте по замене ремней ГРМ значится и замена помпы. Практически все толковые сервисы делают именно так.Замена всех ремней и роликов натяжителей и помпа до кучи.
Ничего подобного. Рмени ГРМ хоть в Европе хоть в Бангладеш меняются в определенный пробег авто. В какмасутрах пишут 100-120 тыков км. Но как правило сервисы у нас рекомендуют на 80-100 тыков. Небольшая престраховка. проще истратить 2-3 тыс. руб. чтобы заменить все ремни в ГРМ, чем попасть на капиталку.А так дело каждого.Кто когда хочет тогда и меняет.
Пробег на тот момент был около 50000км от замены ремня ГРМ, визуально с ремнем проблем не было - вот и не стали.
ну как минимум в Европе не бывает таких частых стартов авто с t > -10 градусов ... когда происходит максимальный износ деталей...