Рекомендации по приобретению Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем KirillKazak, 26 мар 2013.

1. KirillKazak

KirillKazak Bad e-mail

26 мар 2013
    20
    q7 2008 3.0 d
    Всем доброго время!.....
    Сразу попрошу прощения у модераторов и админов если не там тему создал. Я новенький сильно не пинайте)

Собственно решил приобрести машину ..... машину мечту!.... Audi Q7..... до этого были ауди 100..... с3..с4... были давно......
    Естественно названные мною машины старые их смотреть было просто.... Кукушка же напичкана всем что может пожелать водитель)..... почитав отзывы в нете..... перелопатив кучу фото - решил обратиться к вам за помощью при выборе.
    1. Какую версию посоветуете? Какой мотор? Дизель или бензин?....передвигаюсь в основном по городу...... езжу много...... сказать что бы быстро не скажу трасса макс 150-160.... в городе 70..... но иногда бывает что хочется стрельнуть ну или нужно перестроиться или обогнать кого то..... в общем хочется подобрать так что бы был запас мощности....... ездил до этого на х5 дизеле..... вот хочется чтоб было где то так или лучше)....если дизель то есть ли проблемы зимой?
    2. Подскажите какой год лучше смотреть? Что именно смотреть? Какие есть минусы у этого авто? Как он в обслуживании? Может есть ребята у которых рост 190 -200см..... удобно ли им за рулем (в иксе за мною вообще никто сидеть не мог).
    Сам вроде бы не дурак))) ...... в плане крашена, бита, варена или что то в этом роде разберусь т.к. сам этим занимался.
    Вот как то так).... заранее благодарен

2. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    опа, не с того начал - бюджет озвучь, тогда и ответы получишь. плюс все равно поиском пробегись по форуму, тем таких - терто-перетерто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KirillKazak

KirillKazak Bad e-mail

26 мар 2013
    20
    q7 2008 3.0 d
    бюджет 50 килоамериканских

4. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    За рулем удобно, места достаточно, куда больше:shock: рост 186. Дизель устраивает полностью, в городе Москве за глаза хватает на любые действия:D за 50k $ рейсталинг взять не получится...

5. KirillKazak

KirillKazak Bad e-mail

26 мар 2013
    20
    q7 2008 3.0 d
    а где еще можно глянуть историю этого автомобиля? что б узнать когда был рестайлинг что изменили и т.д.

6. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    все в поиск :hi:, рейсталинг пошел с середины 2009 года, наглядное отличие это диодные фары.

7. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    в нашу автолавку сходи, много интересных авто там есть, тебе думаю дизель 3.0 больше подойдет, он для города получше, запаса там конечно не много, но думаю что хватит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    был там коричневый дизелек:hi: