А вы видимо, человек который на них плюет, и считает себя выше всех. Ваша правовая безграмотность приведёт вас когда-нибудь к плачевным последствиям. А стиль вашего общения ещё к большим проблемам, но думаю вам виднее, вы в таком уже возрасте когда уже думают сто раз прежде чем, что-то говорить или делать. По теме все уже написал, пусть автор решает сам: или иметь честную В8 или закохоженную В8 FL. В любом случае она уже битая. А быть юристиком куда лучше, чем банальным хамом.
То есть по твоей логике, Ингольштадт может из В8 делать В8 FL, а владелец В8 из тех же запчастей нет? По-моему юрист, тут на лицо ущемление прав гражданина. Пора тебе уже впрягаться за права гражданина! Хэровый закон, антинародный... Юристов, как собак не резанных, а грамотных не найти. В такой ситуации, лучше уж просто человеком.
По вашей логике самому можно все, собрать, построить, отнять, захватить, вы ещё и беспредельщик. В принципе сейчас уже B9 строят, надо тему дальше двигать, как из B8 сделать B9. Согласен юристов как собак нерезанных, но как же много полуграмотных клиентов которые двух слов связать не могут. Которые даже объяснить не могут, чего хотят, вот как сейчас. Вы крупный автомобильный эксперт, Ауди однозначно надо вас нанимать. Они много потеряют без вас. Да и явно пора вам задуматься над политической карьерой, надоже кому-то наконец принимать не хоровые законы и впряжётесь за весь народ. Так что продолжайте тренироваться на форуме.
Дружище. Вот тебя несет то.. Есть пару вопросов от неграмотного клиента.. Так что в итоге? Этот автомобиль, в процессе дальнейших манипуляций будет всё таки заколхожен, или переделан? )) Или всё же "это", не несет никакой противозаконной нагрузки?
в данном случае подобное мероприятие экономически невыгодно. сделать можно все и сделать хорошо, вопрос один - какова конечная цель?
Если речь о продаже завели, то выскажусь. Если бы я покупал б/у и увидел в продаже заколхоженный фэйслифт 2008 года я даже на ценник смотреть не стал бы, сразу объяву закрыл
Просто ты из тех людей, кто всю жизнь пытается сохранить машину в девственной неприкосновенности. Но есть ведь и те, кто берет трешки, турботрешки, затем еще и вваливает в их тюнинг немалые деньги. Таких людей не пугают налоги, расходы, доработки. Поэтому мнение отдельных людей в данном случае не показательно - таких ненормальных 3-5% и машин 3-5%, они находят друг друга. Иное дело, что афтору конечно экономически фейслифт не окупится. Он просто потратит на него больше денег, чем получит последующей выгоды. Однако нет ничего предосудительного в том, чтобы ездить на машине чуть красивее.
Вам точно стоит перечитать ответ еще раз. Причем как мой так и ваш, чтоб оценить насколько бесполезен ваш комментарий. Так же благодарю за вашу заботу о ликвидности моего авто и авто автора, мы тут все ждем от вас ценные указания как её повысить/не снизить... хотя нет, не ждем.
Прочитал, осознал, больше не буду, благодарностей не надо. Указания Вам!? Упаси Бог! Тем более ценных.
Ваще не проблема=) Если очень хочется и нравится ФЛ, то какая трудность слить эту и купить ФЛ и, в итоге не потерять по баблу? Или лучше заниматься сомнительным колхозом, который никогда не окупится и пытаться сделать из машины то, чем она не является? Это как А4 с шильдиком S или 320 Mpower
Проблема в разнице примерно в 500 тыс руб. А чем в жизни заниматься - люто колхозить или трястись над стоком - это каждый для себя решает.
Разница меньше, если поискать то с косячками можно практически в уровень взять http://www.audi-club.ru/index.php?threads/a4.480823/ http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a4-2009-1-8t-variator-edition.479443/