Я это все читал.Мне про РХХ.Как он работает?В смысле шумит он?Я тут читал что он при работе шумит,а у меня никаких движений,напряжение подходит.Вот и встал вопрос о его работоспособности.
Заодно может кто в курсе, регулятор ХХ на фото в первом ряду третий ? Если да, то почему у него в данных 0.0 ? http://s16.radikal.ru/i191/1105/13/4b9274661ea1.jpg
Ой не уверен я что ты прав насчет второго, в характеристиках пишется что в зависимости от модели он должен быть в пределах от 1,1 до 8 Может кто еще в курсе
Тут разговор идёт про РХХ на AAR, по сему рассуждаем в ключе работы именно этого мотора, либо иного пятикотлового агрегата тех времён. Throttle Body есть Дроссельная Заслонка, а у AAR на ХХ дроссель находится в состоянии закрытом чуть более чем полностью, а значит и угол должен быть равен 0. На то, что скрин приведён явно с другого мотора я пожалуй забью.
Здравствуйте ребята. Подскажите в чем может быть причина? После отпускание педали газа стрелка тахометра падает до нуля, бывает и глохнет двигатель. Обороты не устойчивые от400-до 800 об играет.
у тебя 2.3, тут обсуждают 2,0 RT KE-Jet. Попробуй начать с проверки клапана холостого хода. Динамика как машины? Проблема только на горячую, или всегда? Больше конкретики.