Ответ: Регулятор тормозных усилий совершенно верно. Именно так. Можно конечно вообще исключить колдун - соеденить трубки через проставки-втулки, но часто тормозных трубок (штатных) по длинне не хватает и приходится еще менять и тормозные трубки.
Ответ: Регулятор тормозных усилий звонить? Зачем? Я с Михаилом вчера часа 3 беседовал . Так и я не спорю - ты все правильно говоришь, просто я немного уточнил...
Ответ: Регулятор тормозных усилий Я вообще не знаю как там на кватрах а у него насчет кватр особо категоричное мнение Еще информация к дискуссии. правда о моноприводе на картинке http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=140&unit=572062E4 трубка, идущая вдоль задней балки (10а и 11а) соединяется непосредственно с тормозным шлангом к цилиндру(13). В реальности они соединяются через втулку очень похожую на (2) с внутренним диаметром около 0,2 мм, которая похожа на жиклер. Могу предположить, что за счет этой втулки-жиклера давление в задних тормозных цилиндрах нарастает медленнее, чем в передних, что предотвращает блокировку задних тормозов при резком нажатии педали тормоза(это в дополнение к разным усилиям за счет диаметров тормозных поршней и дисков). Есть ли такая втулка на 44 или на кватрах в реальности я не знаю.
Ответ: Регулятор тормозных усилий вот именно, из за сраных пятидесяти баксов колхозить в тормозах. Купить новый, поставить и забыть
Ответ: Регулятор тормозных усилий у меня подтекал калдун и при выборе либо его удалять либо менять я его заменил. Просто я сторонник того чтобы ставить пусть не родное ваговское но хотябы неплохие аналоги, раз деталь присутствует на моем автомобиле! Не люблю когда калхозят с авто, я бы это авто после этого как вариант даже рассматривать не сталбы для покупки, малоли чего еще там нашаманили!
Ответ: Регулятор тормозных усилий С одной стороны, я тоже так считаю. С другой - про колдун вопрос сложный, т.к. он, насколько я понимаю, делает то же самое, что и абс, но менее эффективно! Т.е. условно говоря, он сделан, чтобы не допускать, чтобы задние колеса блокировались раньше передних и зад не несло. Я прав? В моем же случае я только боюсь, что без него будет большая нагрузка на сам блок абс и он крякнется, а это уже не 50 у.е.
Ответ: Регулятор тормозных усилий я я к примеру снял колдун, так задние колеса все равно только на мокром асфальте еле еле дотормаживают на юз. а покупал тормозную жидкость кастрол - 250 мл - 90 руб !
Ответ: Регулятор тормозных усилий Не будет нагрузки, ничего не крякнется, на А6 в твоем кузове (ну и в моем тоже) колдун перестали ставить вообще. Я снял рабочий колдун. Экономия была вообще не при чем.
Ответ: Регулятор тормозных усилий Дык потому что для чего нужен колдун? для того, чтобы задние колеса не блокировались раньше, чем передние. Т.е. без него должны блокироваться раньше (в ЗР было расследование про форд фокус, который плохо тормозил без АБС). не так?
Ответ: Регулятор тормозных усилий 1. Мы говорим не об абстрактном ФФ, а о конкретной Ауди 100 кватро. 2. "За рулем" -
Ответ: Регулятор тормозных усилий Когда-то два года назад у меня закис один поршень в колдуне. Тогда я тут спрашивал совета удалить его или купить новый. Почти все высказывались что без него будет хуже и я просто купил б\у и восстановил систему так как они и должна быть. Народ, какой нафих фиксатор резъбы в тормозах? Который к тому же предлагается использовать как герметик? Может еще шланги тормозные суперклеем клеить? Если уж как выход из положения и хочется его удалить то делать это надо по крайней мере технически грамотно. Неужели так сложно найти на разборке регулятор и переставить поршенек в свой? И вообще-то внесение изменений в конструкцию тормозов запрещено правилами....
Ответ: Регулятор тормозных усилий Я советую то что делал сам и проверял на себе. Никого НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ДЕЛАТЬ так-же. Вопрос был ..."чЁ делать?..." Я высказал свое ПРОВЕРЕННОЕ ПРАКТИКОЙ мнение - не нравится - не делай. про правила - не надо... "дикий" ксенон - намного опаснее
Ответ: Регулятор тормозных усилий Цитата: "3. Немецкие конструктора столь умны, что ошибок не делали, и все конструкторские решения оптимальны." Без комментариев.
Ответ: Регулятор тормозных усилий Мой дед когда-то, лет 20 назад работал таксистом на ГАЗ-24. Так вот, там у него было две универсальных вещи для ремонта - проволока и изолента. Все можно замотать изолентой, что нельзя замотать изолетной можно привезать проволкой.