Ребята, а кто сталкивался с управлением корректором по КАН-шине? У меня мертво стоят ОБЕ фары, значит дело не в движках на каждой фаре. Электрик говорит - дилерский прибор нужен, мол с шины сигнала нет. ОД говорят - ошибок нет. В обще - "кто сшил костюм...?"
хочу продолжить тему, коректор не работает так же как и у всех :-(, в связи с этим хочу проверить подачу напряжения на него. может спецы подскажут как мерить, на какие контакты (их по моему три) и сколько должно подаваться напряжения.
geniusik Год выпуска по-вашему не важен? Машина АUDI100? А что мешает найти электросхему и провести необходимые измерения?
я бы конечно с удовольствием, вот только с электрикой я не дружу, разбираюсь в ней на уровне начальных классов, бибика ауди 100/45 1992 г.в. мотор aad, как еще описать не знаю
вообще на счет коректора и его положения- так вот- ставим коректор в верхнее положение (галочка на стене максимально поднята, причем на старых авто -это 0) и дальше от этого положения регулируем саму фару... При такой настройке фары встречных слепить не когда не будете ... научили на гто фары настраивать, безвозмэздно, правда второй раз пришлось заглянуть к ним... Как не странно- правильно настроенные фары могут нормально освещать дорогу...
настройка корректора и регулировка-это следующий шаг, а для начала мне нужно определить почему оный не пашет, правый гудит и двигает, а левый, который у бачков разных молчит. причина либо в проводке, либо в нем самом. и как его вытащить со своего места для разбора?
geniusik Схемы нет, но раз одна фара работает, значит смотрите, чтобы было одинаково на обоих. Как снимать смотрите описание.
вытащил левую фару и воткнул вместо исправной правой, резльтата ноль, мотор корректора молчит, значит дело в нем, буду разбирать.
Моторчик одного из корректоров иногда замыкает. Когда положение остается где-то между делениями, то моторчик сам по себе верх-вниз фару двигает. Не сильно так. В моторчике проблема или кнопке? В принципе пока не парит. Если вовремя заметил (только когда тихо, слышно как работает моторчик). Кстати, с выключенным зажиганием корректор фар (и такое его странное поведение) не работает? Интересуюсь, чтоб как-нибудь АКБ не посадил...
с выключенным не работает. На самом деле с ремонтом этого механизма лучше не заморачиваться. Искать бэу или брать новый. не так уж и дорого. А если нет бабосов вовсе- есть вариант отключить корректор и отрегулировать шток на нем так ,чтобы не слепил и кататься до лучших времен...
Добрый день, такая беда, на табло загорелась ошибка неисправность "корректора фар". в серваке подключив ноут сказали высвечивается ошибка фары не установлены, хотя светят и с ноута опускаются поднимаются. что за беда такая???????????
Ребят, тоже проблема с корректором!!! Ситуация след. Был обрыв контакта датчика уровня подвески, устранил. По фарам осталась одна ошибка "Фары не отригулированы". При включении зажигания, слышно как моторчик опускает обе фары, потом слышно "тттттррррррр...." и обратно поднимает. Что это может быть и как побороть этот недуг???
Проблема в следующем: фары светят вниз, езда в ночное время не доставляет комфорта. Обнаружил, что на задней подвеске от регулятора остался только разъем. Что кроме регулятора еще там должно стоять? Кронштейн или он крепится как и на передней подвеске только хомутами на рычагах?