Регулятор давлления топлива на моно-мотронике

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем a12377777, 7 сен 2007.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.134
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    После моих копаний проблемы подколбашивания и падения оборотов(на 50-60) на ХХ, всё больше и больше убеждаюсь, что это происходит именно из-за колебания давления (насос работает ровно и тихо). Поменял топливный фильтр-поначалу ничего так, потом появились все обычные симптомы, но покруче (конкретный озноб и падение ХХ на 70-80)-через некоторое время всё прошло (бумага внутри фильтра видать прошла адаптацию). Мож сетка в насосе забилась (проверить это без вынимания насоса из кронштейна не возможно?)?
    Как доступно (не наглаз) самому проверить давления, создаваемое насосом (что прикупить для измерений)? Я так думаю надо изготовить тройник с манометром и измерить до входа в сам впрыск и на возвртатной (как лучше сделать его?), какие нормальные показатели д.б. в этих случаях и интерпритация данных?

Пока лезть в регулятор не хотца (мембрану то хрен купишь).
    Кто-нить разбирал сей приборчик, из чего мембрана соткана, да и есть ли смысл?
    На форсунке сопротивление на холоде 1.8 далее стало 1.7 ом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.723
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Ответ: Регулятор давлления топлива на моно-мотронике

какие симптомы-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.134
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Ответ: Регулятор давлления топлива на моно-мотронике

На горячем (по пробке особенно) падение ХХ и подколбашивание. Единственный "след" пока (многое исследовано)-это подозрение на нестабильность давления подачи топлива.