Регулировка зажигания на АВК.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алексей М., 7 ноя 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК

Можешь к кому нибудь подцепить свой адаптер чтоб проверить работает ли с digifantом? Сам заодно проверишь и я благодарен буду:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Так вот никто толком не может рассказать как регулировать зажигание на АВК, куда светить стробоскопом и нужен ли он вобще, или все делается только компом, если компом то как расскажите по шагам. Вобщемто идиотом себя не считаю, но вот тут что то не могу въехать... :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Увы, я в своем округе единственный АВК-шник, не пойду же я на улице к первому попавшемуся на Аду: "мужик, дай к твоей тачке подключится" Да он меня пошлет :rzunimagu

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Мне кажется знаешь как... Берешь значит по меткам ставишь трамблер, заводишь авто, берешь стробоскоп цифровой с опережением/запаздыванием (недорогой относительно) и ставишь 6 градусов на нем (вроде 6 градусов по мануалу? ) включаешь, светишь в окошко и ищешь в окошке КПП этот нолик и все... Больше никак не сделаешь если риски нет

5. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    #25 Алексей М., 14 ноя 2006
    Последнее редактирование: 14 ноя 2006

Ну и скаже мне, кто после этого немцы??? :hot: :hot: :hot:
    Им что, трудно было риску на маховике сделать?
    Где я возьму цифровой строб? У меня есть строб с углами, колесико на нем тоже крутиться вроде струлка при этом меняет свое положение, но он не цифровой это точно, да и как им пользоваться я не очень понимаю. Выходит так я его подключаю, переключаю в положение измерения угла, кручу колесико до тех пор пока стрелка не покажет 6 градусов, ловлю нолик и сняв трусы начинаю танец шамана вокруг машины? Авось это оно? :unhappy: :rzunimagu Короче пипец. Буду ездить как ездиется, сей час машина прет как надо, и трогать не буду.
    Большое спасибо всем кто посетил, прочитал, посмеялся и поругал. :hi: :drunk2:

6. Alekc

Alekc Живу я здесь

30 сен 2009
    1.714
    A6 2.0 ABK 96 МКПП
    Тоже хочу стробоскопом по науке выставить, проблема с наличием стробоскопа

7. ADVO

ADVO Bad e-mail

1 май 2014
    16
    AUDI B4 AVANT 2.0
    А можно ли проверить зажигание без стробоскопа, через VAG-COM? Если есть такая подгруппа и углы там какие-то бегают?

8. Alekc

Alekc Живу я здесь

30 сен 2009
    1.714
    A6 2.0 ABK 96 МКПП
    Тоже интересно

9. Alekc

Alekc Живу я здесь

30 сен 2009
    1.714
    A6 2.0 ABK 96 МКПП
    Привет! И что, реально помогла? Или уже забыл за давностью? :)