Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК Можешь к кому нибудь подцепить свой адаптер чтоб проверить работает ли с digifantом? Сам заодно проверишь и я благодарен буду
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК Так вот никто толком не может рассказать как регулировать зажигание на АВК, куда светить стробоскопом и нужен ли он вобще, или все делается только компом, если компом то как расскажите по шагам. Вобщемто идиотом себя не считаю, но вот тут что то не могу въехать...
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК Увы, я в своем округе единственный АВК-шник, не пойду же я на улице к первому попавшемуся на Аду: "мужик, дай к твоей тачке подключится" Да он меня пошлет :rzunimagu
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК Мне кажется знаешь как... Берешь значит по меткам ставишь трамблер, заводишь авто, берешь стробоскоп цифровой с опережением/запаздыванием (недорогой относительно) и ставишь 6 градусов на нем (вроде 6 градусов по мануалу? ) включаешь, светишь в окошко и ищешь в окошке КПП этот нолик и все... Больше никак не сделаешь если риски нет
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК Ну и скаже мне, кто после этого немцы??? Им что, трудно было риску на маховике сделать? Где я возьму цифровой строб? У меня есть строб с углами, колесико на нем тоже крутиться вроде струлка при этом меняет свое положение, но он не цифровой это точно, да и как им пользоваться я не очень понимаю. Выходит так я его подключаю, переключаю в положение измерения угла, кручу колесико до тех пор пока стрелка не покажет 6 градусов, ловлю нолик и сняв трусы начинаю танец шамана вокруг машины? Авось это оно? :rzunimagu Короче пипец. Буду ездить как ездиется, сей час машина прет как надо, и трогать не буду. Большое спасибо всем кто посетил, прочитал, посмеялся и поругал. :drunk2:
А можно ли проверить зажигание без стробоскопа, через VAG-COM? Если есть такая подгруппа и углы там какие-то бегают?