Регулировка заднего ряда сидений продольно

Тема в разделе "4L", создана пользователем Dm13, 15 апр 2014.

1. Dm13

Dm13 Участник форума

26 мар 2014
    140
    Q7 3.0TFSI(333)13г
    #1 Dm13, 15 апр 2014
    Последнее редактирование: 15 апр 2014
    Добрый день! Не могу разобраться по заднему второму ряду сидений, (3-го ряда нет) есть такая возможность чтоб их продольно отодвинуть назад я так понимаю нужно открутить болты которые их держат, потому как я смотрю до задней шторки в багажнике там приличное расстояние есть чтоб их отодвинуть продольно назад. За морочился потому как ребенок то подрос и когда ложиться спать в автокресле, а оно у меня с функцией для сна ну принимает лежачее положение и вот тогда мне требуется пододвигать свое переднее сиденье немного вперед чтоб у малыша влезли ножки и не упирались в мое сиденье. Заранее Всем благодарен за советы, кто подскажет кто делал.

Вложения:

2. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.
    До задней шторки они точно не отодвинутся ... Скорее всего вы их сможете только вперед отодвинуть (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Biruke

Biruke Живу я здесь

31 янв 2014
    1.012
    Москва
    семёрка 4х4, чепырка недопривод
    Спинки заднего ряда тоже могут принимать полулежачее положение. Как раз до шторки спинка отгибается. Попробуйте рычажок Г сверху сидений потянуть вверх и толкнуть спинку назад.

4. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    А с чего вы взяли что если возможность переместить? Обычно это устанавливают(полозья) вместе с 3 рядом сидений и тогда под сиденьем рычаг чтобы его перемещать.

Не очень понял о чем вы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Про полозья правильно, но и на 5/4 местных вариантах бывает продольная регулировка заднего ряда

6. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Знаю что бывают, но если автор не знает как оно регулируется, то появились сомнения что этой опции просто нет

7. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Тогда остаётся порекомендовать ему докупить салазки, а не вращать болты:D:D:D:D

8. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    как вариант) :laugh: Но рано смеяться, ждет ответа автора

9. Dm13

Dm13 Участник форума

26 мар 2014
    140
    Q7 3.0TFSI(333)13г
    Смотрю не кто не заморачивался по этому поводу, вот думаю на выходных сие проверить поглядим что там да как там, после если что получится отпишу

10. IKos

IKos Новичок

4 авг 2013
    67
    Q7 3,6
    продольная регулировка 2-го ряда сидений - опция. Если нет рычажка - то они и не регулируются по длине.

11. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    #11 Anta80, 18 апр 2014
    Последнее редактирование: 18 апр 2014
    Без допа с продольной регулировкой, задние сиденья установлены максимально близко к багажнику:umnik: Так что, если были бы они на полозьях, дальше чем у тебя не подвинулись бы
    Сажай ребёнка за пассажира и сдвигай его, не в ущерб себе и лёгкости управления автомобилем
    ПС: пространство до шторки сделано для наклона спинки
    ППС: у меня жена на пузотёрках с таким сиденьем гоняла, а в кушке немного сдвигал

12. E-burg Valeriy

E-burg Valeriy Участник форума

28 апр 2007
    132
    Свердловская обл.
    Q7 3.0 tdi 2019
    Ничего подобного , сравнивал .В машине без переустановки второго ряда заметно меньше места для ног .Опция при заказе стоит копейки

13. Dm13

Dm13 Участник форума

26 мар 2014
    140
    Q7 3.0TFSI(333)13г
    #13 Dm13, 18 апр 2014
    Последнее редактирование: 18 апр 2014
    Завтра выходные возьму с собой фотик поглядим померим че к чему ну а так по мне в сравнении в Q5 бывшей места не на много меньше было чем в Q7 (я имел ввиду по салону в длину но может это все субъективно конечно, но все таки есть предположение)

14. Applei

Applei Завсегдатай

22 май 2012
    852
    Audi Q7 3.0TDI
    У меня в машине сиденья регулируются продольно. И места при отодвинутом максимально назад заднем ряду ( по моим ощущениям ) чуть больше чем в VW Phaeton (НЕ лонг)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

15. Нептун

Нептун Новичок

24 янв 2016
    8
    Подниму тему. С прошлой недели стал владельцем кушки седьмой 2013 года тди 3.0, до этого был туарег 2007 года.
    Росту во мне 1.95, ну и не худенький. В туре сам за собой помещался без проблем, а эта вроде и по длине больше, а сзади места меньше, не то что сам, жена за мной не помещается. Зато багажник громадный. Машина 5-ти местная без регулировки, скажите реально есть возможность сдвинуть задние кресла хотябы на 10-15 см.??

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Не пойму о чем вы говорите,у меня регулируются задние сидения и спинка тоже,но у кого не регулируется и у них там место норм остается,сам видел,даже если передние сидения до максимума отодвинуть,то там место нормально получается,может правда,у кого не регулируется им как то можно задние еще больше отодвинуть ближе к шторкам,поверьте,я видел и не регулируйший,передние сиденья до упора назад,там парень ростом 190см за рулем и я 175см и сидел сзади и было очень комфортно!Первый раз слышу чтоб про Q7 говорили что мало место,на GL меньше место чем на Q7,за то у GL багажник большой:rock::shock::thumbup:

17. Нептун

Нептун Новичок

24 янв 2016
    8
    Естественно водительское сидение отодвигаю до упора назад и до упора вниз, жена тоже высокая если садится назад то только боком, в туре такого не было.
    Поэтому и спрашиваю можно ли его отодвинуть, или дозаказать опцию сидение ПЛЮС, чтобы оно отодвигалось дальше, хотябы сантиметров на 10-15, лучше двадцать

18. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #18 Амико, 25 янв 2016
    Последнее редактирование: 25 янв 2016
    Прежде чем заказывать,может с перво у меня посмотришь,может разницы и нет,я сам не высокого роста,но кто за рюлем был,у него до максимума была водительское сидения отодвинуто,я сидел сзади него,мне было комфортно,:rollingeyes: блин а так если ты высокий и жена высокая и сзади тебя сядет,:rock:тут уже не знаю,лимузин тогда нужен,а зачем ей именно сзади тебя сидеть,пусть рядом или с другой стороны сядет:rock: но если честно,можешь на моей машине посмотреть или еще у кого-то и потом уже заказыват опцию,может реально не какой разницы и не будет!:ded:

19. Нептун

Нептун Новичок

24 янв 2016
    8
    Если не сложно, отодвиньте водительское сиденье до конца назад и вниз, И заднее также до конца назад и померяйте рулеткой или линейкой расстояние от края заднего сидения до спинки переднего. Я промеряю у себя и поймем есть разница или нет.

20. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #20 Амико, 25 янв 2016
    Последнее редактирование: 25 янв 2016
    Вниз она не регулируется,только вперед-назад и спинка...Рулетки сожалению нету...Вот фото,водительское сидения до максимума назад,думаю и не регулируюшем сидухе тоже место так же...

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      66,4 КБ
      Просмотров:
      512