Уважаемые Соклубники, сформировались к Вам такие вопросы: 1. Каким образом регулируется угол развала передних колес? 2. Регулируется ли развал задних колес (подвеска независимая) Авто:B4 Quattro
Ответ: Регулировка развала схождения на B4 шаровые установлены в нижних рычаг жестко на трех болтах. так развал не регулируется
Ответ: Регулировка развала схождения на B4 спереди развал регулируется шаровыми,надо ослабить гайки 3 шт,которые на рычаге,шаровые там с прорезями.Сзади развал регулируется,но как не знаю.
Ответ: Регулировка развала схождения на B4 снимал я шаровые - там три болта в трех отверстиях - без прорезей. регулировки там нет
Ответ: Регулировка развала схождения на B4 Не надо вводить людей в заблуждение! Всё регулируется! У меня репутация в сотню раз меньше , но отвечаю только будучи уверен!
Ответ: Регулировка развала схождения на B4 Блин! Если разберу и сфоткаю и регулировок там не будет - обижусь навсегда Повторюсь: Снимал нижние рычаги - отвернул три болта крепления шаровой опоры к рычагу. В шаровой три отверстия (круглых) в ручаге 2 круглых и одно элипсное, но отверстия расположены треугольником и шаровая устанавливается только в одном положении, никакого хода под регулировку там нет. На 80 B3 шаровая крепится двумя болтами и имеет ход в прорезях под болты, там регулируется развал шаровыми опорами. ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!
Ответ: Регулировка развала схождения на B4 У меня B3 и не quattro, так вот в свое время общался с мастерами - говорят развал (спереди) не регулируется.
Ответ: Регулировка развала схождения на B4 Развал регулируется на передних колесах положением шпаровых опор в нижних рычагах. Действительно 3 отверстия в шаровой в виде прорезей. Всем спасибо Эт я что-то протупил. Сзади есть эксцентрики на поперечных тягах - четко регулируют схождение задних колес. Еще нашел эксцентрики на нижних рычагах (ниже ступицы колеса), которые по-идее должны регулировать развал задних колес, но они почему-то тоже немного изменяли схождение (может закисли) В общем развал задних колес немножко залезает в красную зону ( - 1.00 градус), развал передних в зеленой (-0.33 и -0.35 градуса). Вот думаю: нормально, что задние колеса развалены сильнее или передние должны быть в большем отрицательном развале (зеленая зона до -1.15 градуса)?
Ответ: Регулировка развала схождения на B4 еще вот что - развал спереди может регулироваться путем смещения поворотного кулака на крепеже нижней части аммотризационной стойки - приоткручивают болты и можно смещать поворотный кулак, изменяя развал. Сзади же есть сверху тяга - напоминает тягу рулевого наконечника - это и есть регулировка развала вот эта тяга http://www.elcats.ru/audi/subgroup.asp?mdl=074&grp=5
Ответ: Регулировка развала схождения на B4 Спасибо - как летние колеса одена - буду проверять углы и посмотрю где ето тяга находиться. На передней стойке оба болта ослабить?
Ответ: Регулировка развала схождения на B4 да, оба. Помню еще, что аналогично у меня на Гольфе 2 регулировалось и книга советовала, в случае если не доходит колесо до нужного развала сменить болты на другие, на 1 мм в диаметре меньше (штатные - 12 мм, ремонтные - 11 мм в диаметре) - это и обеспечит нужный ход поворотного кулака для регулировки.
Ответ: Регулировка развала схождения на B4 Понял. А как насчет углов? Где развал должен быть больше - на передних колесах или на задних? Для чуткой управляемости и устойчивости в поворотах?