Привет соклубники!! Такое впечатление что мое сцепление выключается не полностью, пока реально педаль в пол не утопишь, передачи очень напряжно выключаются, как будто не хватает каких-то пары милиметров для разъединения. Когда у меня был ТАЗик там на рабочем цилиндре сцепления был шток с резьбой и гайка по нему двигалась и все чудно регулировалось. А что на авдотьях творится??? как можно попроще прокачать сцепление ?? ( в мануале это так геморойно описывется).А бывают ремкомплекты ??? Жду Ваших ИМХО
Дык а если с тормозами все нормуль, то можно сразу сцепуху прокачать?? или ... А точно не разорвет бачок???
В форуме давно жёваны-пережёваны все способы, сверху аэратором, передним колесом, снизу шприцем, насосом и т.д. и т.п. Я лично шприцем привык. Тормоза ни имеют к сцеплению ни какого отношения, кроме общего бачка.
ну спрокачкой понятно, а если главный или рабочий цилиндры, то есть к ним ремкомплекты или надо новые брать??? и есть ли регулировка??
Чаще главный. Регулируется высота педали сцепления относительно педали тормоза. Не замарачивайтесь пока. Прокочайте сцепление, а если опять глюкнет, тогда и будете думать что менять. При прокачке не забудьте педаль вверх до конца поднять.
Идёте в аптеку, покупаете самый большой шприц и шланг капельницу. Заполняете шприц с капельницей тормозухой, надеваете на прокачной штуцер рабочего цилиндра, открываете его, не спеша вдавливаете тормозуху (желательно чтоб напарник держал шланг с обеих сторон, дабы он от давления не слез с со штуцера или шприца), закрываете штуцер. Так пару раз. ЗЫ: Перед процедурой откачайте часть жижи из бачка, иначе она польётся вам на голову.
вот темку почитай тоже: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285246 там самые разные способы перечислены вплоть до эксклюзивных с пивом ))