Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 У меня вот тоже после регулировки звучки какие-то пошли, хотя двери перфектно закрываются
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Вот наконец то отрегулировал двери. Все открывается и закрывается с пальчика. Фотоотчет прилагаю. Еще раз благодарность falcon.
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Упор замка нормально открутился я воот на пасажирской двери не смог(((
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Упор открутился нормально везде, а на пассажирской двери пришлось ключом Бако откручивать. Головка не взяла грани сорвались
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Кстати про упор замка. Если Выкручивать его из стойки, то там стоит одна железная шайба (на фото по стрелке).А на задних дверях по две. И после регулировки когда я мучился со стуком при движении. Стучали именно передние двери.Задние все равно закрываются тише. Может есть смысл поставить еще по шайбе вперед, как на задних дверях?
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 На Audi B4 регулируется так-же как на бочках.Шестигранник помоему на 16. Ключ для упора замка на 15.
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Аналогично.Весь год пытался вылечить.Понял что бесполезно.В итоге купил на разборке петлю но с пассажирской двери. Поставлю отпишусь
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 У меня аналогичная проблема... Только все интереснее... Стоял на обочине - выйти хотел - проезжал КАМАЗ - дверь аж из рук воздухом вырвало - теперь дверка плохо закрывается. На местах крепления петель видно что выгнулся металл стойки. Насколько безопасно его отрихтовать - ничего внутри не повредится?
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 выкручиваешь болт крепления петли к раме и там увидишь шестигранную гайку,с нижней петлёй такая же ботва
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Вчера заменил петлю на водительской двери. Теперь дверь как в холодильнике закрывается
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Вот и я не пойму неужели не надо ослабить болт который впереди (под крылом)? Он ведь не даст сдвинуться петле с места, а об этом ни слова. Как к нему подлезть? Чем его лучше и удобней откручивать чтоб ничего не поцарапать?
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 да вот как раз под крылом и надо осла***** , чтобы сдвинуть . у меня такая же беда на пассадирской двери , щель большая, а зазор между заднией и передней маленький , пробовал регулировать неполучается , думаю о замене петли ,хоро что хоть имеется пока
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Я промудохался с этим болтом долго очень. Так и пришлось дверь снимать т.к все равно петлю менял. Подлезть ключом можно но оччень неудобно
Спасибо огромное за инфу. Отрегулировал, закрываться стали с пальчика. Только после регулировки ветер стал завывать где-то в районе замка. Подскажите как исправить можно.
всем доброе время дня.у меня такая проблема один дятел догнал мою ласточку на повороте и въехал прямо в дверь,ничего кроме накладки на дверь не помялось,дверь плохо но закрывалась,тут все же покрасил другую,поставил,а она не просто не закрывается а такое ощущение что проем уменьшился...хотя стоики не повело петли не погнулись.и я принялся регулировать...но ничего не получается,дверь не прижимается зазор между передней и крылом с палец,между перед и зад ноль.что произошло не понимаю пробовал менять даже петли но ничего
Давно провисла дверь на В4 и люфт был огромный. Купил на разборке нижнюю петлю от пассажирской передней двери и поставил. Однозначно лучше ставить петли на старое место - смотреть по тому как болты были расположены. И регулировка была такая: открутил болты на 16, которые в салон смотрят, под ними втулки регулировочные с внутренним шестигранником на 12, что бы поднять дверь пришлось полностью выкрутить по часовой регулировочную втулку верхней петли и закрутить против часовой втулку нижней петли и затянуть стопорные болты на 16 (особенно на нижней петле). Замок встал в среднее положение относительно штока на стойке и дверь стала закрываться одним пальцем.