Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 по направлению вперед. на рисунке - болт №1 я же написАл - под болтом.т.е. выкрутишь болт и увидишь
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Откутил у себя нижний болт. Под ним и правда 6-гранник. По моему он пластмассовый! Сидит вроде на резьбе петли. Ничего подходящего размера покрутить не нашел. Шляпка 13-го болта прокручивается - видимо 15й. Но если все так, то получается - надо нижний 6-гранник вкручивать, чтоб он отжал низ двери вверх. Кто помнит точно, пока все равно буду искать ключ?
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Я бы посоветовал крутить и верхний и нижний шестигранники. У меня пришлось крутить бОльше верхний, чем нижний.
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Ты читал мое сообщение на первой странице ??? Все разжевано, что куда крутить... "Верхнюю втулку немного вкручиваем (по часовой), нижнюю наоборот выкручиваем, тем самым подымается дальний край двери. В моем случае у задней двери верхнюю втулку вообще трогать не пришлось, достаточно было нижнюю чуть-чуть выкрутить и закрываться стало просто супер, так что для начала можно "поиграться" нижней втулкой, а потом и верхнюю вкручивать Еще один нюанс, когда будете регулировать высоту, смотрите на сходимость при закрытии изгибов (ребер) двери на уровне ручки открывания (посередине), а не сверху, так как там немного обман зрения происходит и выставив ровно ВВЕРХУ на самом деле будет НЕРОВНО посередине и замок тоже не ровно будет входить в держатель замка".
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Ребяты, я снова подниму эту тему... У меня на скорости от 100 посвистывает ветер где-то в петлях пассажирской передней двери (по звуку ниже зеркала). Не может ли это быть от того, что дверь неплотно прилегает к уплотнителю? Есть может способ устранить эту фигню с помощью регулировок? По зазорам все нормально - дверь ровно стоит... Что это может быть (Что делать?)...
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Чего писать то, выкладывай тут как регулируються, или это тайна несметная?
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Я бы переформулировал: уплотнитель неплотно прилегает к двери.(ИМХО)
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Я думал может у кого тож посвистывает в двери... Что мне писать, я не знаю что делать...
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Привет робяты. Не сочтите за прапорщика, но все же. Если регулировать только втулки под болтами вкрученных параллельно корпусу, то не на до ли отпустить чуток болты вкрученные перпендикулярно корпусу, дабы не преодолевать их усилие затяжки? Ведь я полагаю они тоже прилично затянуты...
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Если у тебя двери стоЯт нормально, не выпирают от кузова, значит регулировать их нет смысла. Возможно, просто подсох сам уплотнитель, его и надо заменить....
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Пробывал регулировать! Чето ничего не получилось, дверь как была просевшей так и ничего не изменилось! :cry2:
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Аналогично... попробовал и нижний покрутить и верхний такое ощущение что ничего не происходит. Да у меня B4
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Мне тут еще про B3 сказали, что в петле стоит разрезная втулка которая изношена и соответственно дверь люфтит и соответственно стремиться просесть. Регулировка петель надолго эффекта не даст. Надо менять вставку в петле...Вот думаю..
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 У меня водителькая свистела. Исправил путем регулировки рамки двери. На 80-ках вроде то же регулируется.
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 у меня тож водительская дверь болталась - была выработка в петле. Я просто поменял петли местами на передних дверях - с левой двери на правую, с правой на левую. При этом нагрузка от двери попадает на другое место, где выработки нет.
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Поднимаю тему. Отрегулировал две передние двери по совету falcon. Все выровнялось, но появилась проблема при закрытых дверях, когда едешь особенно по неровностям в районе замка идет как бы стук. Ощущение, что бъет замок видимо об упор на стойке. Придется регулировать положение замка на самой двери. какие будут мнения уважаемые форумчане?