Ответ: Регулировка передних дверей Audi 100/45 вообщем тут 2 проблемы (и не надо их путать) провисание двери действительно лечится заменой петель с последующей регулировкой самой двери и рамки стекла , но есть еще проблема в самом замке. Собачка стопорная за долгое время эксплуатации стирается и при закрывании двери она не успевает защелкнуть дверь в крайней прилегающей к корпусу машины точке т.е. острие собачки (в самом замке) закругляется .После заточки этой собачки надфилем эта проблема исчезла механизм я снимал но можно вроде и так попробовать заточить ее а еще можно механизм заменить но он стоит 100$ ))
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 100/45 А еще сам механизм замка может быть причиной плохого закрывания двери, если он внутри стал таким, как на фотке (при внешнем благополучии) Я разобрал дверь (придется располовинивать), снял механизм, все прочистил и смазал ЦИАТИМом-201, все стало работать хорошо.
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 100/45 Возился с дверью водительской. что было. 1). вроде немножко просела. 2). рамка неплотно прилегает сверху (свистит). 3) когда изнутри дергаешь ручку открывания двери, плохо возвращается, может заклилить, если была опущена кнопка. 4). Если дверь хлопать слабо, защелкивается как бы "на один щелчок", т.е. хватает (дверь уже не открыть), но дверь до конца не захлопывается. Что было. по п. 4 - заржавел замок немного (но у меня в разы лучше ситуация, чем у джансера), пролил моторным маслом месяц назад, сейчас литолом помазал. А также (почему дверь плохо открывалась!!!) потеряла эластичность и порвалась резиночка, которая герметизирует тросик открывания (тросик в левом нижнем углу на фото). Месяц назад влил туда моторного масла, разработал. Сейчас набил литолом. Видимо, найти новую резиночку нереально . Замок - немножко порегулировал (хотя там регулировки как таковой нет, разве что чутьчуть двигать в пределах круглой дырке для винтов). Вроде встал как стоял, по следам на краске. Рамка - регулируется (у меня) специальным клином, который входит между рамкой и основной дверью, под передним нижним болтом (поднимает заднюю часть). Всунул этот клин поглубже, затянул винты. Стало закрываться без проблем 2 и 4. минус - стала по другому садиться обивка, ее нужно поднимать немножко вверх, чтобы закрутить винты, на которых она крепится.
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 100/45 А у тебя была на замке резиновая крышечка? у меня ржавчины на порядок меньше. И кстати я сначала пролил вд40 (вылилось много ржавчины), потом налил много моторного масла, а через месяц уже литолом помазал.
подскажите у меня провисла передняя водительская дверь на ауди 100-45, есть люфт. плохо закрывается. можно ли как нибудь петли отремонтировать? или только замена?