Вчера произошел неприятный случай. У нас был ураганный ветер и когда открывал дверь ее вырвало из реки и она с силой распахнулась. Слава богу рядом машина не стояла. Но после этого дверь стала вырезом замка цеплять за петлю на средней стойке. Пришлось опускать скобу замка вниз чтобы по крайней мере дверь нормально закрывалась. Дверь по непонятной мне причине опустилась вниз а именно нижний шарнир пошел вперед да так что в нижней части двери при открывании она чуть цепляет за переднее крыло. В таком положении я дверь оставить конечно не могу. Видимо нужно ослабить нижний шарнир и подать сторону примыкающую к средней стойке вверх. Внимание вопрос - кто нибудь занимался регулировкой дверей? Есть там подводные камни или после ослабления нижнего шарнира дверь можно будет протянуть вверх?
Спасибо, Virtuos, это руководство у меня есть. Просто хотелось услышать, может кто своими руками уже делал.
Доброго времени суток! Сегодня произошла точно такая же история (((, вам удалось отрегулировать? Я в один сервис заехал те посмотрел говорят нужно дверь снимать.
Регулировка методом из Эльзы не дала желаемого результата. Все решилось поездкой в один из крупных центров по ремонту кузовщины. 3 часа делов.