тогда тебе надо почитать топики shljach. поищи, может и контакты найдешь. он тебе расскажет, как на 80-й перейти.
можно и я с вами поспорю тоже, а то на такую чуш смотреть не могу по пункту 3--газ не смывает пленку, он просто сушит камеру сгорания, поршневой ничего, а вот выпускным клапаним нагрузочка поболее будет по пункту 5--я тебе как человек, имеющий допуск на пропан -бутановые смеси скажу, что стенка балона всего 3-4 мм, гост есть гост. а по взрывоопасности при аварии, если баллон не повредить, то взрыва не будет, а если до него дойдет, то при полном баллоне хлопнет мало не покажеться
Всё верно, клапанам тяжко бывает, но это только в том случае, если смесь бедная (любители экономить обычно с этим сталкиваются, и то на нашемарках, а на ауди я ещё ниразу не видел повреждений клапанов от езды на газе (ну очень хороший материал используют буржуи в производстве клапанов). Зато поршневая служит в два раза дольше. (про две системы питания я уже вообще промолчу) Ну а бензобак то попроще довести до пожара нежели балон с газом (при равных условиях), а уж ежели бензин загорится, то тады тоже ой. И ещё один момент, тот кто вкусил кайф от езды на газу, того человека никакими байками и страшилками о газе уже никогда не испугать
Знаю я и про минусы газа, но в сравнении с минусами от 80-го бензина от газа ущерба по меньше будет!there