Recaro на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем pshz, 27 окт 2011.

1. pshz

pshz Новичок

27 окт 2011
    16
    Q7 4.2 TDI
    Ставил ли кто-то эти или какие-то другие эргономичные сидения? Проезжаю 1000км - потом неделю шея болит.

2. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Ставьте сиденье в максимально вертикальное положение и все будет хорошо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    посидите в пропеллеровских "комфортных" сидухах. вот там реально хорошо. Рекаро мне ставили (только водятловское) на АЦМ. Но ценник ахтунг, т.к. парили про переустановки и настройки подушек и все прочее. Седло покупал сам, на сайте рекаро. Был очень доволен, в пробках аццки затекали ноги на стоковом седле. До сих пор НЕ ПОНИМАЮ, как можно вообще не уметь делать нормальные седла. кольца в этом плане, конечно, сливают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tim12

tim12 Новичок

18 сен 2011
    92
    Q7 3.0TDI
    #4 tim12, 6 ноя 2011
    Последнее редактирование: 7 ноя 2011
    Доброго времени суток, форумчане. Случайно не осталось ли у кого обычного кресла? Водительского или пассажирского!? Думаю данная запчасть не очень ликвидная. Освобожу Ваш гараж от данного Вам не нужного барахла за символическое вознаграждение :) Хочется домой сделать нормальное компьютерное кресло...
    Спасибо
    P.S. Пивас по любому будет. ;)

5. TREK

TREK Новичок

7 ноя 2011
    20
    Q7 3.0TDI 10г.
    Уважаемый, дайте контактик - где ставили, а то я уже битый месяц не могу найти храбрецов - кто за это возьмется. И сколько заняла(времени да и денег) установка?

6. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    А разве алькантаровый салон не Recaro? У меня ни фига не затекает

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    recaro разным бывает. в кузибене меня лично сидушки выбешивали своим нефункциональным идиотизмом.

8. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    это всё бмв виновато :lol:

9. Denis808

Denis808 Участник форума

5 май 2011
    127
    Q7 3.0TDI
    Кто ставил от РСки 5 на Кузю сиденья рекаровские???? ООоочень нужна инфа!

10. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    честно говоря, в мерине тоже однозначно лучше. чем в кольцах.
    Как в седанах, так даже и в Мыле. У XXX - реально гениальные сидухи. Лучшие. Это мое мнение.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.460
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У Ауди все сидения Recaro,ибо Recaro это поставщик сидений на конвейер.

12. Denis808

Denis808 Участник форума

5 май 2011
    127
    Q7 3.0TDI
    Глянь от RS5 стулья, вот где реально!

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    я в теме, дружище, пробовал. хотел их даже вкрячить на Ку в свое время. но по сравнению с комфортными сёдлами пропеллера - по мне они все равно курят в сторонке :)

14. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Рекаро - это всего лишь бренд.
    В самолеты в эконом класс тоже сиденья Рекаро ставят, но разве в них удобно?

Вложения:

• IMG_0340.jpg
      IMG_0340.jpg
      Размер файла:
      91,9 КБ
      Просмотров:
      92
  15. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    +Много, лучше не встречал! Видел даже крузак 200-й, с комфортными сиденьями(спереди) от бмв 5-ки(тоже спинка сгибается по палам). Владелец авто переделал направляющие, часть электрики, всё это ему встало в р-не 120т.руб.(сиденья б/у конечно).

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    подмена понятий. bentley - тоже "всего лишь" бренд. Равно как и ВАЗ.
    Уже постил, что рекаро бывают разными. сильно разными. попробуйте помимо самолета посидеть в комфортных сидухах пропеллера, а то вспоминается старая тема про устриц...

17. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Так я про это и писал :nod:

18. Denis808

Denis808 Участник форума

5 май 2011
    127
    Q7 3.0TDI
    Я сейчас как раз об этом задумался... ;) Ну кто то же должен это сделать)

19. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    так попробуй :) тока жесткие они, имхо, но, типа, ковши :)

20. TREK

TREK Новичок

7 ноя 2011
    20
    Q7 3.0TDI 10г.
    Все. Сделали.

Вложения: