Ставил ли кто-то эти или какие-то другие эргономичные сидения? Проезжаю 1000км - потом неделю шея болит.
посидите в пропеллеровских "комфортных" сидухах. вот там реально хорошо. Рекаро мне ставили (только водятловское) на АЦМ. Но ценник ахтунг, т.к. парили про переустановки и настройки подушек и все прочее. Седло покупал сам, на сайте рекаро. Был очень доволен, в пробках аццки затекали ноги на стоковом седле. До сих пор НЕ ПОНИМАЮ, как можно вообще не уметь делать нормальные седла. кольца в этом плане, конечно, сливают.
Доброго времени суток, форумчане. Случайно не осталось ли у кого обычного кресла? Водительского или пассажирского!? Думаю данная запчасть не очень ликвидная. Освобожу Ваш гараж от данного Вам не нужного барахла за символическое вознаграждение Хочется домой сделать нормальное компьютерное кресло... Спасибо P.S. Пивас по любому будет.
Уважаемый, дайте контактик - где ставили, а то я уже битый месяц не могу найти храбрецов - кто за это возьмется. И сколько заняла(времени да и денег) установка?
честно говоря, в мерине тоже однозначно лучше. чем в кольцах. Как в седанах, так даже и в Мыле. У XXX - реально гениальные сидухи. Лучшие. Это мое мнение.
я в теме, дружище, пробовал. хотел их даже вкрячить на Ку в свое время. но по сравнению с комфортными сёдлами пропеллера - по мне они все равно курят в сторонке
Рекаро - это всего лишь бренд. В самолеты в эконом класс тоже сиденья Рекаро ставят, но разве в них удобно?
+Много, лучше не встречал! Видел даже крузак 200-й, с комфортными сиденьями(спереди) от бмв 5-ки(тоже спинка сгибается по палам). Владелец авто переделал направляющие, часть электрики, всё это ему встало в р-не 120т.руб.(сиденья б/у конечно).
подмена понятий. bentley - тоже "всего лишь" бренд. Равно как и ВАЗ. Уже постил, что рекаро бывают разными. сильно разными. попробуйте помимо самолета посидеть в комфортных сидухах пропеллера, а то вспоминается старая тема про устриц...