Ребус

Тема в разделе "4L", создана пользователем Joey, 13 мар 2013.

1. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)
    После решения (надеюсь окончательного) проблем с моим "новым" автомобилем, появилось время и возможность порассматривать его тщательно.

..после чего обнаружилось несколько вещей, вызывающих вопросы:

1) что это за лампочки? они помоему при мне ни раз еще не загарались
    Фото6.jpg

Фото7.jpg

2) В салоне автомобиля приколхожен монитор
    Фото10.jpg
    как его включить - ума не приложу.

3)Из штатного места под нави я достал дивиди (он был не подключен, просто вставлен в то самое место

Фото9.jpg

полазил в интернете - это довольно недешевая штука оказывается..
    Под 3 рядом сидений нашёл бороду проводов с разъемами, походу какраз для него

4) в бардачке нашел 3 пульта и еще один медиаплеер
    Фото8.jpg

с медиаплеером разобрался - нормальная штука, можно с флешек, дисков и карт памяти фото и видео смотреть на штатном мониторе

5) как говорил ранее, нашел 3 пульта. С двумя разобрался: один (слева на фото) от медиаплеера в бардачке, второй от дивиди из багажника, а третий тоже альпайн онже самый мощный и самый дорогой (по ценам на ебее и других сайтах).
    Фото12.jpg

сначала я думал, что он от монитора... но монитор на него не реагирует (хотя... может дело в батарейках:lol::lol::lol:). Кроме того, я прошерстил все альпайновские мониторы на разных сайтах ччтобы его идентифицировать, но ничего похожего не нашел...

Прошлый хозяин (продавец) перед продажей обмолвился, что машина оснащена навигатором, но я решил, что он пиз... шутит.. после того, что нашел в месте штатного нави.

Внимание вопрос! От чего может быть третий пульт? Куда можно в машине спрятать какой нибудь прибор (типа нештатного навигатора)?

под задним монитором из панели управления задним климатом торчат 2 штуки, судя по всему это ИК приемники от пультов
    Фото11.jpg

тот, который побольше, это ИК приемник от дивиди из багажника, а тот, который поменьше... внимание вопрос:D:D:D

Ваши предположения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    где зеркала это тоже могут быть не светодиоды а ИК, но явно самоопальное чтото

3. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Прежний хозяин жестко затюнил авто)
    На мониторе есть какие нибудь индикаторы? Вполне вероятно что он вовсе не запитан.
    Если нет связи с прежним хозяином, попробуй заехать в контору по установкам и продажам данной техники, они точно проконсультируют.

4. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Монитор я даже разбирал, чтобы увидеть может наклейку какую или еще что, что может пролить свет на марку-модель сего девайса. НИЧЕГО вообще. Кнопки только сверху ряд справа и такойже слева.,
    я то его (монитор) не вижу, а жена с дочкой на заднем сиденьи иногда катаются, так вот жена видела "рябь " , толи дочка чего нажала....
    я тыкал-тыкал - ничего. После этого кстати жена опять рябь видела...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    На фото видна проводка идущая с моника в подлокотник, не отслеживал куда ведут?

6. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    неее... этож салон разбирать, точно чего нибудь сломаю

7. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Все пути ведут в сервис)

8. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    А есть сомнения что не сломают в сервисе? :)

9. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    По моему все пути ведут к прежнему хозяину!
    Все это хорошо, но все стороннее, и должно быть очень
    корректно установлено. В противном случае
    это куча проблем, сюрпризов и постоянный разряд аккума!!!
    P.S. Внешне, установка всех гаджетов выглядит кустарно! ИМХО.

10. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Уточню, не счет «прежнего хозяина»
    Пусть толком объяснит, что и как подключалось
    и как работает, если не работает то почему и.т.д !!!

11. De la Grand

De la Grand Участник форума

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Да уж поиздевался прежний хозяин над своим авто :confused:... Выкинь этот монитор вообще, ну колхоз чесно слово.

12. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    #12 Joey, 14 мар 2013
    Последнее редактирование: 14 мар 2013
    если этот колхозный монитор может всю дорогу в отпуск (3000км) показывать мультики моим детям, то пусть висит... если не он является причиной разряда аккумулятора.... но похоже я с тем вопросом всеже разобрался))

По прежнему хозяину. он насколько я понял втюхал мне этот авто так и не разобравшись с теми проблемами, которые я решил. Он владел машиной чуть более полугода и ни на один вопрос даже по штатному оборудованию толком ответить не смог, поскольку всё это устонавливали еще до него.

13. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    монитор девайс недорогой, если нужны мультики детям, поставь вместо него действительно более компактный и черный. Этот реально вид салона поганит)

14. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    цвет монитора почти 1х1 со вставками обивки..

ну да хрен с ним с монитором. Что это могут быть за лампочки на зеркалах и где предыдущие владельцы могли спрятать еще один девайс (от которого третий пульт)?

15. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Это загадка..... нужно понять куда ведут провода от них) предыдущий владелец был любителем чудо-девайсов)))))

16. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Разбирать все и смотреть ...... может ТВ тюнер как выриант (глаза для пульта)

17. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Может дополнительные лампы для мертвых зон? На фото видно, что в зеркалах данная фича есть. Может у него стекла были закатанны в хлам, вот и вывет диоды, тока почему по 2 ?!))

18. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    нее, они не дублируют, проверял уже. Говорюж я еще их не видел включенными.

19. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Установлены приколюхи и не работают, как так???
    Кирюх, кати в сервис, пусть патронят смотрят откуда чего и как включается, а сам стой над душой!
    Расписывать тут бесполезно, так как это все не штатное, как сделали эти чудо мастера никому неизвестно, остается только гадать. Это как передача по тв была, "Угадай мелодию"))
    Успехов тебе!!!

20. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Спасибо!
    Оно мне какбе жить то не мешает... летом сам попробую разобрать всё и разобраться.

Я то думал, что у кажного второго ку7 что нибудь подобное, и мне тут сразу расскажут чо к чему))