Спасибо за подсказку, мужики, схемка очень познавательная, сейчас позавтракаю, и бегом в гараж. Если починю сам(без электрика), то сам пивко залпом выпью,уж очень люблю этот божественный напиток!!! Жаль что вы далеко,а то-бы ...
Лезь под руль- снимай полку- проверяй релюхи там! причем это удобно делать с включенным зажиганием и включенной печкой. шевелишь релюхами и вдруг слышишь как печка загудела- значит ОНО!
Да все уже Denis Urevich сказал что надо смотреть - замок зажигания! Если бы дело было в реле разгрузки, то ближний свет горел. Только хочу уточнить что перемыкать нучно 30 и 75. 15 незачем.
Ну я подробностей не помню Там и до замка не далеко раз уж полки нету, всё равно её снимать что к одному что ко второму. Где решение то? а то магазин скоро закроется!!!
Извентиляюсь, что с опазданием,но, UREVICH, можешь перевернуть бутылочку, а желательно две,три, т.к. ты был 100% прав,дело было в контактной группе замка! Купил б.у.,поменял, и все заработало,какое счастье,когда все пашет!!! А полку снимать не нужно,только приборку и все окей! Огромное всем спасибо,что не оставили на едене со своей проблемой На параллельных сайтах ни кто толком не подсказал, так что благодаря вам .audi-club.ruлит!!!
Это заслуга скорее многих форумчан которые в своё время и мне помогли разобраться с замком зажигания, там был вопрос об установке кнопки вместо ключа и плавно перетекло в слияние кнопки и автозапуска с сигналки. Помогало много народу! И не забываем, что 7aniki тоже первый предположил про замок зажигания, он ещё тот ковыряло. Завтра беру пиво и приступаю к выполнению! Ээээй какой такой парралэлный сайт?! ты туда не смотри, ты суда смотри