2 albert : Эту мыльную оперу пора заканчивать - отъюстируй потенциометр на хх в 0.8 вольта . 2 Жорж - давай создай пост на тему мнений об ауди в соответствующем разделе форума - там народ любит причесывать слишком и не по теме торчащее. Имхо нетрезвый ты вообще в инет лезешь. Заканчивай мусорить.
Привет всем, насчет того что пора заканчивать эту оперу, я согласен, но значит, что в этой опере не будет ХЭППИ ЭНДа? И я также как и всегда буду ездить с этой проблемой? Но в чем же может быть дело???? Столько времени потратили. А сегодня я весь день убил на машинку, проверил УОЗ на ХХ, метку видно, при 2500 тоже видно. Регулировал ПНД со средней ноги, сначала напруга была 1,57 и кол****ась в этих пределах, потом я начал крутить СО, удалось добиться чтобы напруга была 0,83, но колебания продолжались от 0,69 до 0,97 и иногда заходила за 1. В принципе работала на хх нормально, правда работа движка не чистая, обороты иногда плавают но совсем чуть-чуть, выкрутил свечи, а они черные причем все. ЛЗ проверил, напряжение постоянное не меняется 1 с чем-то, газ даешь, когда обороты падают, напржение падает, но потом вновь поднимается и стоит. Я вот чо думаю, хоть я и менял форсунки и дозатор, но может быть дело опять в них? Допустим форсунки? Мож они опять не держат? Но тогда бы наверное свечи не все были черные? Или как? Посоветуйте что-нибудь. 2 babay Вы бы закинули мне на мыло свой телефон домашний, я бы Вам перезвонил и точно все бы узнал, Надоедать не буду ЧЕСТНО. Просто один раз бы все спросил и понял, что и как, а то так напишу, а потом через каждые 30 мин. Захожу и смотрю кто-что написал.
Привет это опять я, купил себе сегодня тестер цифровой (правда китайский), а то просить устал уже, да и не удобно. Весь вечер опять провозился с машиной, Вопщем, с ПНД снял показания были 1,12-1,16, крутанул чуть-чуть СО чтоб снизить напрягу, и снизил до 0,88-0,96 иногда доходят до 1,04, при этом при сбросе газа обороты приседают и может заглохнуть если чуть не притопить, хх держит. 2) Проверил ток на ЭГРД, одна нога подключена напрямую, а вторая ч/з тестер, (вот только на тестере я не знаю, правильно поставил точку? Когда проверял ПНД, то точка была на DCV- 20, чуть ниже там есть отметка 200 м (отметки 200 мА- НЕТ!!??!), я так понял это и есть мА, но при включенном зажигании тестер показывает - (-1)? Т.е это неверно, а с другой стороны если повернуть переключатель на 180град, там есть зона АСV, я так думаю это переменный ток, но тут тоже есть метка 200 м, и вот когда ставишь на нее, то тестер показывает (-99,0; -100,1) при заведенном моторе ток поднимается до 10,0 и стоит, прибавляешь газ ток не изменяется, а при сбросе увеличивается где-то до 57,8 и ниже опять до отм. 10,0. Поворотом СО ничего не изменяется, а при отключении ЛЗ ток уходит в (-0,01) 3) Посмотрел на показания с ЛЗ тестером, знаю, что лучше осцилопом, но не было его, на ХХ, (кстати тестер поставил, также как и на ПНД 20 вольт пост.) напруга 0,79, даешь газ не меняется, при сбросе напруга уменьшается до 0,11 и опять поднимается до 0,80. Кстати смотрел обратку, продувается ртом, и за одно поменял возд. Фильтр, он на ваши стоит 400 рупий.
Подключи тестер к лямбде и при ХХ вращением винта на черепахе влево добейся меняющихся показаний тестера от 0.2 до 0.8 и так оставь. Пока не ориентируйся на ток ЭГРД и показания с ПНД. Посмотри что будет с работой движка и какие будут свечи. Пока из того что ты написал понятно что отсечка в накате у тебя ОК но прилично богатит смесь.
Если регулировать до начала появления скачков на лямбде - не должен глохнуть. Ежли таки будет - проверять подсосы воздуха надо, причем наличие подсосов будет четко проявляться на переходных режимах вроде сброса оборотов или их резкого поднятия.
2 babay Здравствуйте, у нас пошел первый снег, можете поздравить. Под хлопьями снега проверял, напрягу с ЛЗ, дождаться завтра не мог, и в темноте мерил, хорошо свет под капотом есть. В общем перед тем как проверить напрягу, посмотрел свечи, они в принципе были нормальные, нагар был только по самым краям, включил зажигание, напруга была 0,50. Завел двигун и напряжение поднялось до 0,77, так и стояло не менялось, при поднятии оборотов не менялось, а вот при сбросе падало до 0,20 или где-то в этом районе и медленно поднималось до 0,78 и так стояли не меняясь, посмотрел напряжении на ПНД, было 0,66 до 0,78. Потом покрутил влево СО, но напруга на ЛЗ не менялась хотя иногда становилась меньше, но не прыгала. А если уменьшать дальше, то движок глохнет при сбросе газа, если чуть газу дать то обороты стоят. Хотел узнать как ведет себя дохлая лямбда? Чтоб знать как определить дохлая она или нет. И еще подумал завтра проверить вариант с подсосом, хотя до этого все проверял тщательно, просто сегодня перекрыл рукой шланг, который идет от резиновой черепахи к Клапану ХХ(около ГРМ) и мне кажется что движок должен глохнуть сразу, а у меня он еще некоторое время работает и начинает глохнуть, потом отпустил шланг и обороты поднялись и плавали, пока я не перегазовал. И еще как проверить сам клапан хх, читал где-то, что когда снимаешь фишку с КХХ, то обороты должны подняться, а у меня не поднимаются, а когда одеваешь обратно, то обороты поднимаются и могут плавать, пока опять не перегазуешь. Думаю мы уже близки к разгадке? С нетерпением жду Вашего ответа.
Попробуй оставить регулировку в положении, когда лямбда хоть раз на ХХ дернулась вниз. Плюс мне не нравится что при поднятии оборотов сигнал с нее постоянно высокий. На 2500 должны быть явные скачки раз 8-10 в секунду. Такая вещь может происходить из-за завышенного дифдавления . По поведению лямбды я тебе вышлю на мыло кое-что.
Проверить сегодня давление не удалось, насчет подсоса посмотрел нигде вроде не сосет, взял стробоскоп, но он не такой как на рисунках в литературе о ЛЗ, он такой небольшой любительский и там нет шкалы, там просто квадратики, но ничего не вышло, подсоединил тестер, пытался отрегулировать чтоб хоть раз дернулась, но без успеха, при включении зажигания 0,54-0,55, а при заведенном 0,55 остается, а если перегазовать то становится около 0,78 прыгает но совсем мало около 0,77-0,80. Кручу влево и при сбросе глохнет. Свечи вроде ничего сам электрод такой чистый, а вот три усика черноваты. Спасибо за инфу насчет ЛЗ, там написано, что из строя его может вывести неисправный датчик ОЖ, богатая смесь и неверный УОЗ, и все это у меня было, мож он накрылся? Его отсоединяешь ничего не изменяется.
Судя по тому, что 0.55 с зонда держится до перегазовки - м.б. он скисает уже. В принципе смотреть сигнал с зонда надо после минуты работы движка. Прогреться зонд должен, внутренний электроподогорев не выводит его сразу в режим рабочих температур. Посмотри когда по времени после запуска сигнал в рабочую зону выходит- 0.8 или 0.2 в. А насчет того что при отсоединении ничего не меняется - так это лишь внешне - ток-то ЭГРД в ноль падает - ты сам писал. А что по работе движка незаметно - есть результат расстроенного в сторону богатой смеси впрыска и никаких коррекций ЭБУ выполнить не может. Диапазона его регулировок не хвататет - первый признак - постоянный ток ЭГРД 10 ма.
Привет всем, извините, что пропал, телефонная линия не работала. Сейчас исправил. Проверил я напряжение на ЛЗ, на горячую, приехал на стоянку и сразу посмотрел напруга также 0,79. Читал сообщение от GT, насчет катализатора, на моей обороты поднимаются нормально до 6500 дальше не стал. Хотел проверить давление, но не получается никак работы выше крыши 2 babay. Я что-то теперь не пойму, что может быть, я так понял ЛЗ работает или нет???? Если катализатор нормальный и если вдруг давление тоже, то что может быть?
Тут такое дело - зонд кажет стабильно богатую смесь. При этом попытка обеднить приводит к остановке мотора. Также не удается выгнать в 0 ток ЭГРД. Но при отключении зонда ток в 0 таки уходит - ну ясно - корректировка по систаву смеси отключается. Вопрос - кто богатит смесь???? Ответ - либо дохлый (умирающий) зонд, либо нарушенное дифдавление - ушли характеристики ЭГРД, либо слишком большое системное давление, либо нарушена характеристика ПНД - износ в зоне ХХ и малых оборотов. Вопрос по УОЗ не обсуждаем. Имеем дефект - много жрет, урезаем пайку - глохнет. Что делать - попытаться выставить СО. Причем на ХХ - 1.2 % и на 2500 0.3 % . На ХХ выставляется в первую очередь винтом на черепахе, на 2500 внутренним шестигранником на ЭГРД - влево - обеднение , вправо обогащение.
гхм... можно с просьбой?.. Ветка уж больно огромная, и до последнего сообщения удается добраться только после четырехкратного обновления разных страниц... не знаю, как у остальных... В общем, долго очень! Может, новый топик пора сделать? Тема интересная и, похоже, еще не заканчивается. ? ?
Albert100 У меня беда такаяже как у тебя Но заводиться на горячую стала плохо, утром при прогреве прогревочных нет, но заводится нормально, а как только температура поднимается приходится маслать секунд 10-12. И как-то лазал в ИНЕТе и увидел ваши сообщения, про датчик и т.д. Так я сразу его проверил и поменял на б/у и о чудо, заводится с полоборота, появились прогревочные. Подскажи дружище что за датчик и трудно ли менять с уважением и надеждой andre.orel.fish@mail.ru
2 andre Про этот датчик уже много раз писалось, я и сам узнал о нем здесь же , в общем там два датчика, один сверху четырехконтактный, а один прям под ним -двухконтактный, вот то что внизу его и меняй. А менять минуты 2.