Это уже сотое сообщение в этой теме !!!!! УРА!!! Наверное самая большая тема за всю историю форума....я так думаю... Вопщем так....Что касается приборчика, то ты его сначала собери, а потом по приборам увидешь что откуда идет....Я себе сейчас такой собираю (в стадии подбора шкал).... И воще я склоняюсь к тому что нужно начинать все сначала.....Новую тему....Слишком много страниц.
Внимательно прочитал всю ветку. Сразу вспомнился анекдот (только без обид): Запустили чукчу с собаками в космос. Поступают команды с земли: - Стрелка. - Гав. - Разверни антену. - Белка. - Гав. - Настрой связь. - Чукча. - Гав. - Я те дам гав. Покорми собак и ничего не трогай. А если сурьезно, то наверное тебе и вправду следует подумать о поездке на "ближайшую" специализированную станцию.
Всем привет. Ивините что долго молчал, но ни как не мог проверить УОЗ, (никогда сам не проверял, а просить ребят, уже неудобно). Каждый день на работе до поздна, а после уже темно и холодно, вот только сегодня сам все подсоединил завел и ..., лампочка на стробоскопе моргала, НО тускло яркого зайчика не было Спросил у знакомого, а он говорит, что у него такой же стробосоп и он также тускло светит на бесконтактном зажигании, а на контактном хорошо. Теперь вот хотел у Вас узнать, так ли это? Стробоскоп который сейчас у меня называется Джет-М, черный такой. Позвонил к одному мастеру, у него тоже есть строб. но теперь не знаю как быть, они что разные бывают или я опять чо не то делаю????
ничего у тебя не выидет...я уже 3 года мучаюсь с тем-же...причем в питере...не умеют и тут чинить ауди....ааr-умирают уже ...
Прям какая-то непруха у тебя.... Я работаю с обычным Лучом российским - в темноте естественно. Никаких неудобств. Странные вещи - тусклый стробоскоп. Найди любой совдеповский - 100 проц. нормальные они.
1) А ты откуда такой умный взялся??? 2) Если так долго мучаешься, что ж не продашь??? 3) ....А чем ваш Питер лучше??? 4) Значит руки не от туда ростут... 5) 2,3 АAR, NG,NF и им подобные ездили , ездят, и будут ездить!!!
Багратионович............. полностью поддерживаю Вас. про 2.3 Отремонтировать можно все, только нужно знать как и где.
отвечаю... 1 из питера...не умеют чинить ауди тут... мерсы-на вехо...вмw-аксель или евросиб...лексус- аксель...ауди..?-я за это время трижды ездил на станции аля-ауди...ну и на самои крутои их тест компьютер с ходу писал что у меня 4-х цилиндровыи мотор!!!!..и рекомендовали поменять все....от..и до...но ничего конкретного из этого не получилось...на ягуаровскои станции какои-то электрик! кое-как настроил..ползаеттеперь..но все равно обороты,особенно пока холодная(и горячая тоже)..болтаютья от 0(может просто заглохнуть на нетралке на 120) до 1200...вверх вниз...ДА И ЭТО Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ИХ БОЛЕЗНЬ...МЕХ ИНЖЕКТОР НА ААR ОТ ВРЕМЕНИ УМИРАЕТ..ПРИЧЕМ Я СМОТРЮ У ВСЕХ... 2 НЕ ПРОДАМ ПОЧЕМУ...ЭТО МАШИНА ФИРМЫ...ДЛЯ ВНУТРИГОРОДСКИХ ПОЕЗДОК... 3 ПИТЕР-ХУЖЕ...Я УЖЕ В 1 ПИСАЛ...ПОЧИНИТЬ МЕРС ИЛИ БОМБУ..ВЕЗИ НА ВЕРЕВКЕ В СЕРВИС ..ТИПА ЕВРОСИБА...ГОТОВЬ БАБАКИ...И ПО ЛЮБОМУ ОТТУДА ЧРЕЗ 3 ДНЯ УЕДЕШЬ....А АУДИ.? ПОМЕНЯТЬ ВСЮ СИСТЕМУ МЕХ ИНЖЕКТОРА....?ТИПА КРАБА?ДА И БЕЗ ГАРАНТИИ ЧТО В НЕМ ДЕЛО..ИЛИ В ДРУГИХ ДАТЧИКАХ БАКСОВ ПО 150 ЗА КАЖДЫИ.... 4 ...И ТЕПЕРЬ САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ...ПУСТЬ ПРОСТЯТ МЕНЯ ВЛАДЕЛЬЦЫ И ФАНАТЫ АУДИ ( КОИМ Я ПОКА ТОЖЕ ЯВЛЯЮСЬ..С ЧУДА МОБИЛЕМ S4 ТВИН ТУРБО-КВАТРО..ОТ КОЕГО МЕЧТАЮ ИЗБАВИТЬСА..ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО КАК Я ПРИЕЗЖАЮ В СЕРВИС...ВСЕ ХВАТАЮТЬСЯ ЗА ГОЛОВУ ..И ДАЖЕ ГОВОРИТЬ ПРО РЕМОНТ НЕ ХОТЯТ...,,,,,,,...АУДИ -ПОЛНОЕ ГАВНО...И ВЫ МЕНЯ НИКАК НЕ УБЕДИТЕ В ОБРАТНОМ...Я ПАРАЛЕЛЬНО С AAR 100 92 ГОДА...ЭКСПЛУАТИРОВАЛ BMW E34 92 ГОДА,Е36 -325 94 ГОДА,,,ЛЕКСУС GS 300, ПАДЖЕРУ И 210 МЕРС.....И ЗНАЕТЕ ЧТО...НЕ БЫЛО ПРОБЛЕММ С ЭТИМИ МАШИНАМИ..ХОТЯ НА ВСЕХ ПО ГОДУ ЕЗДИЛ....И НЕКОТОРЫЕ БЫЛИ СИЛЬНО УШАТАНЫ....И У АУДИ..НЕТ НЕ ЕДИНОГО ПРЕМУЩЕСТВА ПО РЕМОНТОПРИГОДНОСТИ И НАДЕЖНОСТИ.... ИЩЕ РАЗ ИЗВЕНЮСЬ ПЕРЕД ВЛАДЕЛЬЦАМИ АУДИ...А ТО ВЫ МНЕ ТАКОЕ ПО НАПИШИТЕ)
Вопросов нет....крутые специалисты ДА И ЭТО Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ИХ БОЛЕЗНЬ...МЕХ ИНЖЕКТОР НА ААR ОТ ВРЕМЕНИ УМИРАЕТ..ПРИЧЕМ Я СМОТРЮ У ВСЕХ... ...И у меренов, и у бумеров (они кстати тоже подобным впрыском оборудовались)....И кончается в основном не мех часть, а электрическая...из-за больных рук!!! и от старости...Все надо менять вовремя! ПОМЕНЯТЬ ВСЮ СИСТЕМУ МЕХ ИНЖЕКТОРА....?ТИПА КРАБА?ДА И БЕЗ ГАРАНТИИ ЧТО В НЕМ ДЕЛО..ИЛИ В ДРУГИХ ДАТЧИКАХ БАКСОВ ПО 150 ЗА КАЖДЫИ.... На Ауди нет ни одного ДАТЧИКА в такую цену...Они как раз есть на BMW, MB, LEXUS АУДИ -ПОЛНОЕ ГАВНО...И ВЫ МЕНЯ НИКАК НЕ УБЕДИТЕ В ОБРАТНОМ... А убеждать Вас никто не будет...Надо однажды привети машину в порядок и все!!! У нормальных грамотных людей!!! Я ПАРАЛЕЛЬНО С AAR 100 92 ГОДА...ЭКСПЛУАТИРОВАЛ BMW E34 92 ГОДА,Е36 -325 94 ГОДА,,,ЛЕКСУС GS 300, ПАДЖЕРУ И 210 МЕРС.....И ЗНАЕТЕ ЧТО...НЕ БЫЛО ПРОБЛЕММ С ЭТИМИ МАШИНАМИ..ХОТЯ НА ВСЕХ ПО ГОДУ ЕЗДИЛ....И НЕКОТОРЫЕ БЫЛИ СИЛЬНО УШАТАНЫ.... Не понимаю чем тут гордиться? количеством машин или их ушатанным состоянием? И У АУДИ..НЕТ НЕ ЕДИНОГО ПРЕМУЩЕСТВА ПО РЕМОНТОПРИГОДНОСТИ И НАДЕЖНОСТИ.... Мы о надежности поговорим, когда на 210 кузове вылетит одна стойка с пневмоподкачкой, которые меняются только парой...Не дай бог Вам услышать их ценник....Возмите равную машину, например МВ 124 2,3 102 92 г.в. (понимаете о чем я говорю)...вот мы и посмотим , кто из нас первый заплачет. ИЩЕ РАЗ ИЗВЕНЮСЬ ПЕРЕД ВЛАДЕЛЬЦАМИ АУДИ...А ТО ВЫ МНЕ ТАКОЕ ПО НАПИШИТЕ) А зачем извеняться....Вы же всем вышеперечисленным сказали только одно : В ВАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ГРАМАТНЫХ МАСТЕРОВ....Вот только машину из-за этого хаить не надо.... А лично у меня опыта достаточно много...по сравнению с ВАМИ перечисленным транспортом я могу написать в 5 раз больше....Поездил - повидал... Счастливо....И не мусорьте пожалуйста в это теме...
Привет всем!!!!!! Ну ребят молодцы только зашел, почитал, у каждого свое мнение и правильно, а мне машина нравится, как ни крути. Ну я как всегда со своей проблемой, надеюсь когда- нибудь я буду сюда заходить и помогать кому-нибудь. Я сделал это, правда не знаю правильно или нет. Описываю все подробно. Подключаю стробоскоп, при выключенном зажигании подключаю провод к желтому диагностич. Разъему, а второй конец на массу, включаю зажигание и ч/з 5 сек. Стробоскопом смотрю и обороты (друг) держит на 2500 если поднимает выше, то строб перестает моргать. Ну в общем смотрю и метки 15 град нет, а стоит 9 грд, кручу трамблер и метка появляется, настроил и закрутил трамблер, правда не сказать что метка при каждом моргании на одном и том же месте остается она немного постоянно двигается на немного, то вверх, то вниз. Не знаю так должно быть, Вы если что напишите как правильно, а на холостых этой метки нет. И вообще я правильно замыкал разъем? А так никаких изменений, двигатель также глохнет, правда не сказать что он всегда глохнет, он так делает иногда и причем только на горячую, теперь надо опять проверить ПНД, что там получится, посмотрю и думаю пойму, что- почем, Если я правильно проверил УОЗ, то напишите ПЛЗ, что правильно, чтоб я был уверен, И значит остается только ПНД????
На сколько я помню УОЗ проверяется и устанавливается на холостых оборотах. А при увеличении оборотов угол изменяется.
Я вот тут подумал......... ведь за обороты и за то что бы глохнуть или нет ,отвечают (мозги). Если автомобиль пытается заглохнуть то мозги должны либо обогатить смесь или попросту добавить оборотов, а не смотреть как падают обороты и автомобиль глохнет. Может дело в - МОЗГАХ?
Сегодня проверил напряж на ПНД, оно не изменилось, при включ зажигании 0.16, а при заведенном движке 1,34 я немного обогатил смесь, чтоб не глохла и напряга стала 1,49-1,50. Вот так. Снял черепаху и со средней ноги снял показания, в принципе напряжение возрастало плавно, от 0 до 5 с чем-то. А УОЗ не проверил строба не было, но вчера, когда смотрел на ХХ метки 15 град не было, она появлялась при повышении оборотов до 2500?? А что будет если регулировать УОЗ на ХХ???
Re: А для georg У ВСЕХ САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЛУЧШАЯ МАШИНА-ТА НА КОТОРОИ ОН ЕЗДИТ...ПОПРОБУИ МЕРСА...И ТЫ ПОИМЕШЬ ЧТО ТАКОЕ АУДИ....( ХОТЯ-БЫ 202 ИЛИ124 КУЗОВ)
Re: Я вот тут подумал......... МОЗГИ КАК РАЗ ПЫТАЮТЬСЯ ВСЕ ИСПРАВИТ..И ВСЕ НАЧИНАЕТ ГУЛЯТЬ ВВЕРХ -ВНИЗ...ИНОГДА АМПЛИТУДА КОЛЕБАНИИ СЛИШКОМ...И ГЛОХНЕТ.....
Re: Re: А для georg Пробовали… ремонтировали… и теперь мы не поменяем нашу одну (1шт) Аудь на два (2шт) ваших мерина. От так!!!
Re: Re: А для georg Не знаю насколько уместно такое сравнение, да еще в этой ветке форума. Во время покупки машины до ауди я смотрел мерс в 190 кузове, 2.5 турбодизель. Мне не понравился салон, внешний вид, маленький и неудобный багажник. И вообще - первое впечатление - не очень машина, да и не очень мне они нравятся - мерсы, особенно недорогие. А Ауди( у знакомых брал) - сел и почувствовал - моя машина, просто для людей сделана. Но это лично мое мнение. И вообще не знаю, можно ли сравнивать такой мерс с такой ауди как у меня. Да и ремонт на мерс дороже...