*.pdf - Acrobat, *.jpg - ASDSee или любой другой графической гляделкой. И как твои мастера без стробоскопа хотят по меткам ставить????????????????????????????????????????????
Здравствуйте если Вы это сейчас прочитаете плиз ответьте, дело в том что на СТО вчера мне не проверили УОЗ, у них там гемморойная машина была, а сегодня у них выходной, я не выдержал и попросил у них стробоскоп всю ин
2 babay Вот елки-палки сообщение само отправилось, в общем, прочитал всю инфу, позвонил к одному знакомому а он говорит надо зачем то краску метки ставить, что то я читал ничего такого не видел, а как я понял надо проволкой замкнуть два диагн. разъема, и через 4 сек стробоскопом надо светить на маховик в дырочку. а еще у стробоскопа один провод идет на 1 цилиндр, а два других на +/-, придется найти второй аккумулятор, т/к он у меня под сиденьем, а разъема в капоте у меня нету. Плиз проконсультируйте если чо не так.
Все так - краской (можно зубной пастой) пометь на маховике риску 15 град. Там четко все видно. Если заржавело - заведи мотор и очень осторожно деревянным бруском зачисть бок. поверхность маховика. Метку ищи вращая вывешенное колесо при вкл. 4 передаче. Ну только очень осророжно с зачисткой.:very_cool: :very_cool: :very_cool:
Только что забежал, не знаю с чего начинать. В общем наш эксперимент закончился одним раненым, одним лицом облитой кислотой, взорвавшимся аккумулятором, и кажется поломанным стробоскопом. Подключили ко второму аккумулятору +/-, провод на свечу, но не в трамблер, а прямо на свечу и накрыли его проводом от трамблера. Пометили резку 15 град. и начали заводить (заводил я поэтому по случайному сложению обстоятельств я не пострадал) крутанул стартером сразу не завелась и со второго раза завелась и прозвучал взрыв, я сразу заглушил и выбежал, вылетела плоская крышка аккумулятора, которая закрывает дырки, тот который держал аккумулятор порезал руку и облился кислтой, а второму на лицо тоже попала кислота... все были внедоумении В чем дело??? Что мы не так сделали?????
Только что позвонил знакомый с кем мы проверяли УОЗ, он посмотрел схемы и понял что надо было оказывается подсоединять непосредственно на клеммы аккумулятора АВТОМОБИЛЯ!!!! Но аккумул у меня под сиденьем и как я говорил клеммы + в копоте нет.
Albert100 Читаю тут все Ваши приключения, интересно конечно но если так дальше будете продолжать то можете пострадать сами. Ремонтом автомобиля должен заниматься человек который умеет это делать, а Вы делаете неизвестно что и зачем? (Я думаю немцы ужаснулись от всего этого). Советую Вам обратиться к опытному человеку, если такого нет, то нужно его искать.
Как уже писал целый год уже езжу и мучаюсь, был практически везде, но там "мастера" уже успели покрутить все что крутится, а сейчас я уже знаю больше чем кто-либо в нашем городе о этом двигателе. И все благодаря ребятам в форуме.
Прямо триллер какой-то, блокбастер..... Теперь будут говорить что алькайда автомобильная находится форуме ауди-клуба. Ну аккуратнее надо и без новаций. Разнесли минус авто и питания стробоскопа вот и результат. Давайка как Ronin пишет к компетентным. А то всех поуничтожаешь автомастеров в Атырау. Кстати где этот город?????
Хорошо если так.......... но результат Ваших познаний выражается в взрывах. А как насчет избавления от этой проблеммы. Будте аккуратны и осторожны. Надеюсь все у Вас получится....
Город, бывшее название Гурьев, около Каспийского моря, где рыба красная и икра черная. Раньше правда ее много было, а сейчас... Насчет мастеров... Думаю тут уже немножко осталось, проверю зажигание и если не оно, то ПНД. А вообще если зажигание ранее или позднее из-за этого напряжение ПНД со ср. ноги при заведенном движке может быть больше 1,...? А то у меня лежит ПНД в сборе, а ставить пока боюсь, думаю зажигание, если не так, то напишите и я сразу поменяю. Только не оставляйте меня в самый последний момент ПЛИИЗ!!!
Без специальных приборов......... зажигание на AAR не выставить. Можно примерно накрутить но точно выставить в домашних условия нельзя, нужно дооценивать Ваш мотор. Надеюсь что после замены будет все ОК.
На КЕ3 Джете мозги впрыска и мозги зажигания вещи хоть и совместно работающие , но порознь думающие. И существенно сдвинутый момент зажигания однозначно снесет башню впрыску. А по УОЗ только стробоскоп и правильная коммутация диагн. колодок нужны, ничего там особенного нет. Ну разве что ключ на 13 будет отсутствовать
2 babay Хотел уточнить, но не сердитесь. Фото которые Вы мне послали, там надо замыкать несколькими проводами, а я читал практику диагноста, там он просто написал, что проволкой замкнуть, выход с желтой колодки на массу и ч/з 4 сек. проверять. Это все путает меня. Вы бы кинули свой телефон с кодом города мне на мыло, Плиз, и я бы перезвонил, и все точно узнал и добил бы этот УОЗ.
Телефон мой шлюзуют.... А по перемычке все верно в практике сказано. Одна перемычка на минус. Фото в книге по коммутации сделали одинаковым с тем, где описывается процедура самодиагностики. Не загружайся. Только одна перемычка. Стробоскоп должен показать стабильно замершую метку 15 градусов. Допустимо чуть подергивание. Но очень незначительное. Далее есть там и вторая проверка на работающем моторе пез установленной перемычки УОЗ от 8 до 20 град должен изменяться. Может с первой цифрой наврал.... Но это несущественно. Главное правильно выставить начальный УОЗ ( с перемычкой). Все получится. Только АККУРАТНО.
Давай-ка ты, террорист, приезжай в Москву....дешевле будет, а то скоро компенсации начнешь выплачивать пострадавшим.... babay прав...оба мозга (впрыск и зажигание) опираются на одни и теже датчики.....Так что при установке УОЗ нужно смотреть , не убежали ли другие настройки. А ты не пробовал сделать приборчик, как я писал????
Ну вы блин даете!.. Взрывы... Испорченная одежда... А если кислоту быстренько не вытер - то и краска на авто... Теперь я понимаю, почему в руководствах по ремонту вместо того, чтобы написать "снимите колесо" пишут "поддомкратьте, возмите баллонный ключ, открутите болты, снимите колесо". Эт я к тому, что всего знать невозможно. А если не знаешь чего - СПРОСИ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ! Лучше 1 глупый вопрос, чем взрыв аккумулятора со всеми вытекающими! Albert, будь поосторожней. Нам не нужны потери!
ОК. Спасибо теперь все понял, буду предельно осторожен. 2 Багратионович Насчет приборчика, то я честно говоря не понял как проверяется скважность ХХ. Но как сказал Деша лучше 1 глупый вопрос, это конечно так, но как-то неудобно, и так столько вопросов задал, вон на 5 страниц. Проверю УОЗ и надеюсь все пойму.