Ну что ребята, Диагноз -ПНД???? И что такое стробоскоб, где его можно найти, где его используют и КАК подсоединять. Плиз напишите. И еще насчет давления -Проверять ещё раз или не надо? Потому что я уже боюсь, поменяю и опять такая же история. Сами понимаете деньги не печатаю, а ПНД уже третий по счету. Но менять надо, а то больше на бензине уйдет, да и нервы уже на пределе. Спасибо Вам ребята за инфу.
Мне теперь как быть с потенциометром? А он в сборе с лапой дорогой? Я просто боюсь, что настроить не смогу. Ну конечно если Вы мне поможете, то думаю что я смогу. 2 Багратионович, Вы писали, что можете выслать, это конечно хорошо, но как мы можем это все сделать. Самолеты летают, может через пассажиров можно передать, мне форсунки так высылали. И насчет оплаты. И чтоб Ваши интересы были. Мне теперь как, больше ничего проверять не надо?
В сборе ПНД очень дорого, настраивать тоже не то чтобы очень сложно, но требуется аккуратность немерянная. Стробоскоп на любой приличной СТО есть. А доку на свою машину по-любому заимей, хоть закажи куда.
2 babay Я хотел узнать как можно проверить ПНД, если б/у взять в сборе, с помощью тестера на сопротивление поставить если? Я ведь не смогу его снять с лапы. Я до этого писал про то что я проверял свой старый ПНД, можно судить по моей инфе, что ему уже все.?
ПНД особенно на бэушных дозаторах проверять на сопротивление почти бессмысленно. Лучше сымитировать подключение - запитать 5 вольтами постоянного напряжения -плюс на верхнюю ногу , минус - нижнюю. И проверить плавность изменения вых напряжения средней ноги отн минуса. Если достоверно известно, что узел этот отработал тысяч 140-150 км. - он почти без ресурса. Максимум что народ говорил за ресурс - это 180 тыс. км. Переложи ср. пробег на год выпуска авто - там и решай.
Да....мой интерес - это хорошо....Думаю прикрутить дологей 100...меня как раз устроит Рекомендую для начала приверить у себя наличие представительства БОШ....Ваговское представительство тебе не к чему...у них З/Ч будут дороже. Если не найдешь, то я тебе даю счет в банке (швейцарском ), перегоняешь деньги и все.... А детальку получаешь почтой....четыре - пять дней... Самолетом не буду отправлять....Мне до аэропорта - легче застрелиться....Так что извени....А поездам я не доверяю.... Не волнуйся....че нибудь решим.... Точную цену я тебе попозже отпишу.
нашел одну машину на разборке 100/44 2.3, только там потенциометр номер 3 437 224 038. а у меня 3 437 224 037. Теперь не знаю смотреть или нет. подскажите плз.
Только что проверил свой старый потенциометр с лапой в сборе, соединил как описал babay (тут недалеко находится сервис-центр по ремонту аудиоаппаратуры, но я наверное их уже запарил своими приходами, правда я их сегодня отблагодарил, парни хорошие.) в общем питание 5V, и снимаем показания со средней ноги, получилось 0.137 кстати когда давишь на диск это число не меняется, а когда поднимаешь за болт то где-то миллиметра 3-4 это значение не изменяется, только после этого значения постепенно увеличиваются и доходят где-то до 4-х, но поднимаются плавно, я вот думаю завтра его разобрать и посмотреть как там дорожка на ПНД, а если она не протерта, то значит она целая? Или по показаниям можно судить, что ей конец. И еще что такое МЕРТВЫЙ ХОД???
Не ОТКРУЧИВАЙ.....НЕ НАДО!!!!!!! 3-4 миллиметра - остается 0,137.????....А с какой цифры потом начинается?
Если 3-4 мм по ходу лопаты - ОК, бери этот узел не разбирая оставляй залог или как договоришься - ставь на машину и проверяй. Разбирать не надо.. И вновь повторю - скачай доку - дали оч. хор ссылку - www.thisway.ru - все там персонально для твоей тачки есть. Мертвый ход - ход лопаты от своб положения до момента касания плунжера дозатора. В книге это все суперописано. Мастером в KZ станешь лучшим, если ее прочтешь.
2 babay Так это же моя лапа старая я её проверил на 5 V., а до этого я писал, что проверял ее на сопротивление там когда поднимаешь диск после какого то значения ноль был и сразу 5....? она у меня раньше стояла, а снял я ее потому что когда она у меня раньше плохо заводилась на горячую, один мастер сказал что может быть из-за нее, и тогда я снял с разбитой машины другой ПНД в сборе и поставил себе, а ещё когда стояла старая лапа, снимаешь фишку с регулятора ХХ (тот который около ГРМ), ничего не изменялось, движок ведь должен был хоть как-то реагировать? Хотя точно не помню он вроде реагировал, но работал не правильно, потому что я точно помню ездил без фишки, я ее отключил, а когда вставлял то движок все время глох.
Чота пробую зайти на www.thisway.ru, но он не заходит??? мож есть другой сайт??? Очень хочу посмотреть.
Ёпрст. Ты ж написал что 0.137- тянешь 3-4 мм и ничего не менется на выходе а потом плавный рост напряжения. Теперь вдруг там появился где-то 0 . Дык и где ж что ????
Насчет провалов это я проверял сопротивлние писал об этом 25.11.03. вот это сообщение. ...."Кстати, хотел узнать как можно проверить потенциометр не подключая его, а то я взял старую лапу с потенциометром, хотел проверить плавность изменения параметров тестером, поставил на сопротивление. Начальное значение 1.136-1.137. потом поднимая диск за болт, показания начинают подниматься доходит до 2…. И 0.. и сразу 5.с чем то, и дальше плавно 6…., 8…. до 12. Это значит что он накрылся?" А вчера я подключил к нему 5 вольт, и начал проверять как Вы описали. Там показания начали изменяться после того как я диск поднял где то на 4-5мм. и они плавно увеличивались, точные цифры я не помню, но завтра могу попросить чтоб опять проверили, Вы бы написали какие должны быть параметры, чтоб я хотя бы имел представление, и мог понять целый он или нет. Насчет ссылки dubis44 сегодня попробую скачать, но там о-о-очень долго скачивать, но что ж поделаешь. А что если ПНД снять и посмотреть дорожка целая или нет? Зато буду точно знать?
Заезжал сегодня на СТО, спрашивал у них стробоскоп, хотел чтоб проверили зажигание, но они начали говорить, что лучше выставить зажигание по меткам. А я говорил им что нужно стробоскопом, но они не знают, что, где надо перемыкать… Я месяца два назад ездил на диагностику, у меня там два разъема (желтый и еще какой то кажется черный или белый) вместо трех, не знаю почему, но проверить не удалось там комп мою машину не видит? И они сказали, что как раз тот разъем которого нет, и его надо перемыкать, так ли это? Напишите ПЛИЗ как надо подсоединять стробоскоб и где надо перемыкать и вообще где находится реле бензонасоса, под рулем? Я бы сам проверил зажигание, думаю получиться должно. Просто я хотел быть точно уверен, так как Вы написали, что у меня или ПНД или УОЗ, проверю УОЗ и если он в норме придется заказывать ПНД. Кстати я до этого перед тем как еще с Вами общаться крутил СО, ну когда датчик ОЖ поменял… поэтому я думаю раз у меня при включенном зажигании напряж. ОК, мож завести и покрутить, хуже ведь уже не станет? Попросил друга чтоб он скачал доку, которую dubis44 вложил, у них там фирма за ИНЕТ платит, а то у меня время кончается завтра пойду карточку куплю.
При снятии ПНД нарушатся все начальные установки. Увидеть износ можно без снятия. Внутри дозатора напротив потенциометра есть заглушка прямоугольная. Она в посадочном месте зачеканена в 4 местах. Снять заглушку несложно. Под ней прекрасно просматривается вся пластина потенциометра. Напряжения установочные - в нижнем положении лопаты (до упора вниз не дожимать !!) 0.1-0.2 вольта. На ХХ (дозатор ессно на машине)- в пределах 0.5-0.8 вольт. Но проверить без установки можно контролем вых напр. по его плавному без скачков росту при медленном поднятии лопаты. Но судя по тому как ты проверял по сопротивлению ПНД - он точно дохлый. По стробоскопу все просто - вообще-то к нему всегда инструкция идет. Подсоединяется между высоковольтным проводом 1 горшка и трамблером. Либо есть изделия с измерительными клещами - тогда просто обхватывается выс. провод того же горшка. Метки на маховике. Разъемы для коммутации черный и коричневый. Скачаешь доку - все прочтешь абс точно.
Привет всем, спасибо за ссылку, скачал доку, там 240 листов, пришлось их распечатать, у знакомого, которого я попросил нет записывающего СD, прочитал про УОЗ, но babay писал ведь что надо вставлять предохранитель в реле БН, или в диагн. Разъемах, но там насчет этого ничего не написано, может я не увидел, напишите плз. На какой странице смотреть. Или мож не надо ничего замыкать? Снял я пластинку с лапы потенциометра, но дорожки целые черные, залысин нет. Завтра попробую сфоткать и помещу фото. Еще, в книге много написано про KE-Motronik, он чем то похож на наш двигатель, в чем отличия? И можно ли брать инфу и сравнивать их с KEIII-Jetronik?