P.S. Показание к замене радиаторов печки после удовлетворительной работы контура ОЖ по большому кругу ,т.е. термостат находится в рабочем состоянии и машина прогревается до рабочих 90 градусов ,если этого нет начинают ,обычно,с замены термостата ..
4E 0121176 вот он код силикатного патрона этого... на хрен он нужен не понимаю хоть убей.. что там очищать он призван
У А8 наблюдается такая проблема,забиваются радиаторы печек. снимать прочищать,жидкостью для прочистки труб-Крот. или через доп шланги,наращивать и сливать в отдельную ёмкость.
300 рублей в экзисте, о чём ваще разговор???? На авоське с 4.2 промывать кротом - моветон... Заменить на новые - only...
Надо увидеть разрез трубок радиаторов печки на этой машине и КОНСТРУКЦИЮ самого радиатора ,что-бы понять ,что двойная работа по С\У радиаторов печки не нужна. Нужно просто поменять радиаторы.
У товарища была такая проблема. Помогла замена радиаторов печек. Как уже сказали - забиваются они. Глянь на AS8.ru там должна быть информация!
Давай-давай... Распиливать не надо, т.к. спиральки, что в сотах радиатора, повыпадывают. Када снимут радиатор, ты круглогубцами аккуратно вытащи эти спиральки и зафотай то что на них будет... Помнишь, я тебе вроде фотки кидал в "Тюмени"..
Ура!!!!! Ташкент в машине!!!!Проблема разрешилась заменой радиаторов печки..... Ставил б/у ..... Работы проводились у оффициалов. Цена вопроса-12500р. (Антифриз+ новый бачок(3000)+ 4 кронштейна(3200)+ работа(5000)+ ремкомплект) ну и радиаторы 8000 оба.....
ФОТКИ.....сначала резал так, потом по другому... потому как края мнуться ничего не видно внутри... очень маленькие каналы... не знаю как там промывают их, в моем случае думаю было бы очень проблематично(силикон или герметик какой то плотно сидели там+какие то образования жесткие типа пены монтажной красного цвета в обоих радиаторах(на фото обвел) ), В бачке присутстуют отложения на стенках и дне
нифигасся, это чё за кал в радиаторах? Как это туда попало и из чего образовалось???? Тепло пошло????
Каналы забиты каким то силиконом, ну герметиком скорей всего, каким то мелким шлаком спресованным типа пыли. Да тепло пошло да еще как...... уже на 60-70 градусах кипяток дует...
Была такая проблема у друга. Спрошу сегодня из-за чего. Но, вроде до 2005 года А8 болели этим. А пробег какой у тебя?