Всем привет, ребята подскакжите плиз! Не загорается свет в салоне после открытия дверей!? Проверяли тестером + и - есть. Открыли дверь, подсоединили тестер напрямую без лампочки, закрываем дверь на тестере есть 12 вольт буквально 30-35 секунд потом вольты падают, значит всё работает. Подключали другие лампочки - тоже самое. Помогите пожалуйста!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Re: РЕБЯТА НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Первое что приходит на ум сломался концевик в двери..... А когда выключатель переключаешь в другие режимы работает свет??? Если да тогда концевик ....
Re: РЕБЯТА НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! в другом режиме свет работает , да и концевики все работают-проверял , у меня сигналка работает на них, вот такая беда
Это реле стоит под водительской полкой в дополнительном блоке реле, у меня оно самое высокое, синего цвета, номер не помню.
я разобрал блок (насос) управления центральным замком, там плата, почичтил контакты, при открытии двери, начала МИГАТЬ очень тускло лампочка, а потом перестала и всё. Что это вообще может быть? предохранители целые. Только есть одно но-центральные замки родные я снял и установил обычные электрические.