Ответ: Ребята, нужен совет! Согласен! Но именно для того, чтобы не тратить лишние деньги на этих вот спецов я и хотел сначала проконсультироваться на форуме! Иначе, зачем он еще нужен! Тем не менее, спасибо за помощь и учавствие!!!
Ответ: Ребята, нужен совет! Значит так:.... нихрена не понял. Глядя на мотор: слева на корпусе возд. фильтра стоит дозатор-распределитель топлива (черного цвета !), от него отходят 4-е шланга на форсунки, и два шланга уходят к коробочке, прикрученной к блоку цилиндров. И еще. дозатор проверяется независимо от форсунок! Можете в меня плюнуть, если не так. (но если так, плевать не рекомендую...... хату спалю или машину сломаю)
Ответ: Ребята, нужен совет! Не парься! Это просто я не понял! И не надо злиться Да, есть такой девайс там, от него четыре таких тонких блестящих твердых шланга идут к двигателю... Моежт, вечером свфоткаю - посмотришь, заодно я буду знать что за система у меня! А проверять наверно можно, я не знаю, но они сказали, что его проверять можно тока после замены форсунок! ЗЫ: плевать не собирался...
Ответ: Ребята, нужен совет! Сколько лошадок у твоего движка? Багратинович приветствую! Тебя узнал, Кузьмина вроде тоже, а кто третий? (на фото). И что это Вы там делаете а? :moroz_rol
Ответ: Ребята, нужен совет! Я не парюсь и не злюсь. Я сам пытаюсь разобраться с происхзодящим, чтобы как минимум дать верное направление копания. Я собирался раньше написать, что дозатор (хоть К, хоть КЕ) можно проверить не заводя машину и не зависимо от форсунок, т.е. отдельно. просто забыл. А из всего, что ты написал, я там смутно понимаю, что поплавок - это напорный диск, который находится под резиновым кожухом (черепахой). И если что -то подключали, то видимо потенциометр (который находится на корпусе расходомера слева от дозатора.... практически спрятан в брызговике крыла). В этом случае у тебя КЕ. Но если есть возможность сфоткать, то давай.
Ответ: Ребята, нужен совет! То что КЕ, а не К - это точно! Я думал вопрос в том, какой именно КЕ - II, III... Для верности сфоткаю вечером Ктсати, почему же они тогда сказали, что дозатор можно проверять только после замены форсунок?
Ответ: Ребята, нужен совет! зато какой ритуал и приятно черт возми ехать на настроенном движке и гордо думать что сделал все САМ
Ответ: Ребята, нужен совет! Ответы: 1. Форсунки надо вытащить и не отворачивая их проверить на распыл, открытие и закрытие. Только поле этого делать вывод о их замене. (работу по доставанию должна влючать в себя дагностика) 2. проверить давление в вдозаторе. 3. Это нормально. цена на работу зависит от совисти мастеров (обычно 100 рэ за форсунку)
Ответ: Ребята, нужен совет! Точно не скажу про КЕ, но у меня К и схожая проблема: на холодый двиг, давая газу (хоть плавно, хоть резко), двиг тупит, его трясет и тяги нет. Потом он как бы оживает и с 2200 начинает тянуть. При прогреве эта беда пропадает. Как выяснилось, вариантов здесь 4. 1. Подсос воздуха после дозатора. На малых оборотах недостаточно поднимается лопата и банзуса не хватает. 2. Подклинивание плужера дозатора в начале его хода. 3. Засирание грязью РУДа, вследствие чего он дает неправильное управляющее давление на холодный двиг. 4. Неправильная работа форсунок - переливают на малых давлениях. При прогретом двиге топливо прогорает и нет переливания, на холодный двиг колбасит.
Ответ: Ребята, нужен совет! Можно поподробнее - это как? Я так понял, что в самому этого не сделать, да?
Ответ: Ребята, нужен совет! ЗдОрово! Правда я нашел очень много не понятных слов! Вот только такой вопрос! До того, как поменяли насос и настраивали инж., такое было только когда свечи засирались (засирались они за несколько дней, так как перелив был) После их чистки эти дергания пропадали! Так вот, я и подумал, что может это и не в форсунках дело?
Ответ: Ребята, нужен совет! Если руки есть - сделать!. И так: Вытащить форсунки из коллектора вместе со стаканами. вставить перемычку вместо системного реле (включить постоянно б/насос). Плавно поднимать напорный диск. ВО время подъема следить за моментом начала распыла, что б все начали пылить одновременно, и отследить момент закрытия. так же все одновременно должны закрыться и не ссать. Замерить во время проверки совместный налив, воспльзовавшись поллитровыми пласт. бутылками. т.е. наливать топливо в течение 30 сек., затем поставить бутылки на ровную поверхность и посмотреть - топливо во всех бутылках должно быть одинаково налито. если будет разница, то надо выяснять из-за чего: форсунки или дозатор.
Ответ: Ребята, нужен совет! У меня у самого карбюратор, но лично был свидетелем как мой друг (у него свой сервис) поступал следующим образом: Для начала нужен компрессор который давит не меньше 10-ти атм. на выходе компрессора кран к которому подцеплен шланг 1. Снимаешь форсунку 2. Включаешь компрессор (естественно при закрытом кране на нём), ждёшь кода он накачает не меньше 10-ти атм. 3. Заливаешь бензин в шланг который отходит от крана компрессора 4. приципляешь форсунку к шлангу естественно с хомутом что бы не сорвало 5. Открываешь кран У друга сначала с форсунки еле сочился бензин, но потом прочистилось и распылять стало нормально. Видел своими глазами... Зачем выкидывать деньги на покупку новых форсунок, когда в них ломаться то нечему их задача распылять топливо
Ответ: Ребята, нужен совет! К сожалению, у меня таких средств нет, но все равно спасибо! А насчет последнего замечания полностью с тобой согласен Поэтому я и решил прежде у народа поинтересоваться что к чему!
Ответ: Ребята, нужен совет! Способ для лАхов. После такого полоскания выкинешь форсы и купишь новые. Стописят проц энтов!. Могу забиться с твоим другом, владельцем автосервиса.... на бутылку коньяка. :drunk2: Всем привет с украины! :moroz_rol
Ответ: Ребята, нужен совет! Так может говорить только технически не грамотный человек. Сопла форсунок со временем забиваются нагаром , и вся процедура заключается лишь в том что бы их прочистить. Таким способом форсунки ты никогда не запорешь (если ты конечно не нальёшь в шланг бензин с грязью и песком). А вот на счёт коньяка ... хоть на ящик...потому как я видел это собственным глазами. Я конечно понимаю для кого то выкинуть бабло за все форсунки не проблема, а для кого то это деньги...