хз,сказали для америкоса это нормально)но это с американским походу вакумником)если можно поставить европейца то скорей всего не будет ошибки)я сам вот тоже думаю об этом,не хочу что бы горел чек)
ну в общем пришел каталик)оригинал)чистый со всех сторон но есть нагар черный,хз либо проверяли либо стоял,но чистый чистый)на экзисте 55тыс новый)вот думаю что делать)
у меня был визуально как новый, соты одна к одной не поплавлены и без нагара, но оштбка все чаще и чаще вылезала по мне ни как время покажет, че и как, это лотерея
ну уже купил,что поделать тогда поставлю)если не будет ругаться год погоняю с катализатором)зас с коробкой беда,уже не до катализатора)))
да не ну нагар не такой,пальцем убирается пыль,и он с обеих сторон чистый я сфоткаю покажу)на внутренней решетке не пылинки
читай всю инфу в лоте внимательно мертвый кат легко может быть чистым и красивым и совершенно не обязательно оплавленным и обгоревшим. я видел кат, снятый с 30-летнего мерса - внутри как новый.
там так то вроде ясно написано.... Spenderfahrzeug: Audi A4 8E B6 Limousine 2,0 i Hubraum: 1984 ccm Leistung: 96kW/130 PS Erstzulassung: 08/2003 Laufleistung: 144.486 KM Antrieb: Automatikgetriebe/ Multitronic 6 Gang stufenlos Schlüsselnummer: 0588/748 Motorcode: ALT Getriebecode: GGS Modellbauzeit: 11/00- 12/04 Sonstiges: ----------