Если я правильно понял, то пламягасители у вас стоят вторыми..., а надо смотреть сразу после коллектора( выпускного ) попа конечно и ещё, было на вольво С 60 2,4Т, на выхлопе замерзал задний поросёнок... была просто труп, пока не заехал в гараж и не просверлил 2мм сверлом дырки в поросёнке. С уважением, Андрей.
Вообщем пока не добрался я до причины всего происходящего.... Вчера только морду снял, все слил, компрессию хотел померить тык аккумулятор сел(( Обнаружил что антифриз от куда то хреначит( Точно незнаю от куда) двигатель в передней части в антифризе....
Вообщем дошли руки до ремонта, вскрыл клапанные крышки, снял морду... В итоге : метки в норме ( и ремень и распредвалы) , визуально нет ни каких намеков на какие либо повреждения. Но есть одно НО , мерял компрессию .. в некоторых горшках компрессия 8, в некоторых 13, вообщем незнаю что дальше то и делать... Головы снимать??? Компрессию мерял последний раз около 3000 - 4000 тысяц назад, все было ок, самый низкий показатель 12.9 самый высокий 14
Нашел я причину всего этого безобразия... Выпускные клапана не держат , ды при чем все почти... Я кажется даже причину знаю... В прошлый раз , когда у меня загнуло клапан, я отдавал головы на замену МСК , тык вот сервисмены похоже и не заморачивались такими мелочами как проверка , а уж и тем более притирка клапанов... Планирую еще кольца поменять .... как определить какие кольца купить?? Они ж наверное разных ремонтов бывают??
я сразу сказал, компрессию надо мерять!!! был печальный опыт поиска неисправности - все перерыли, всю электрику с другой такой же авто перекинули, все равно работает неровно, троит. а как раз за два дня до этого мерял компр, была почти в норме. Это то и сбило толку. За эти два дня компрессия еще упала (прокладка прогорела), а в ней то я уверен был...
Ну вообщем , решил я уж заодно и кольца махнуть и вкладыши, подушки махнуть , шоб не ипать голову больше...