Если железки по движку нужны будут, то обращайся. У меня 2.8 alg лежит разобранный без клапанов, остальное все есть.
нет, не должен просуши свечи, если бенз, то они высохнут да и откуда взяться маслу во всех горшках в совсем недавно исправном моторе с новым мотором не советую заморачиваться - ищи причину неисправности старого. У тебя что-то с электрикой или метками. А вот ЦПГ и голова на 98% исправны
У одного моего знакомого гольф 2 не заводился после переборки движка.Чего только не делали и с бубном танцевали....Позже один умный человек посоветовал насос масленный поменять.Поменяли и хоп халалэй заработала.. Не иначе-Чудо...
Ды вот хрен знает от куда, думаю можт чО нить с клапанами??? И как объяснить ругающийся датчик давления масла?? Во время того как заводишь?? А катушку вообще вариант как либо проверить??
про стоимость авто вопрос был,а по теме -обратись к грамотному спецу по месту жительства(дешевле выйдет).
а может у вас забился катализатор??? у меня такое было, что только не менял и не делал :-( , а потом, вдоволь насладившись секасом, открутил и увидел что он забит. С уважением, Андрей.