офф.. на мерене было похожее..от кол-ва бензина не было зависимости... при поглаживании педали нормально работал,иногда после 2-ух тысяч подтраивал и пердел...если тапку в пол,то порой и до 3-х не докручивал и даже порой глох..расход был примерно 22-25..поменял и катушки,и вв, и трамблёр, оказалось сточенный распред вал)) после его замены машина стала просто летать..такое тоже бывает))
Наврятли это распредвал Машина начала себя так вести после того как вскрывал головы и поменял два клапана... Распредвалы были в норме))))
открываешь капот,снимаешь пластик. к топливной рамке подходит два шланга(на подачу там типа гайка и обратка крепится хомутом) откручиваешь подачу и вкрячиваешь туда манометр(между шлангом и топливной рамкой) далее смотришь показания манометра при разных режимах(холостой, подгазовка) должны быть не меньше 4 очков
Клапана делали в лучших традициях, притирали, За одно колпачки поменяли Меняли по причине того что развалился башмак на фазорегуляторе... С клапанами все норм Вот думаю что метки может?? Гонял ее в сервис который по вагам у нас в городе сказали что метки норм. Но вот сейчас думаю что могли и н@еб@ть, потому что просил их замер давления масла еще сделать, который как потом выяяснилось они не делали(((
Если при нажатии на Газ обороты поднимаются до максимума и срабатывает отсечка значит бензонасос норм качает. Смотри распредвола что то криво поставили... Машина начала сразу хандрить после замены клапанов?
Отсечка срабатывает , только обороты медленнее набирает, еще заметил что если проехаться на машине с газом в пол (не смотря на все рывки и пердежи ) то выпускные коллектора красные становятся... Форумцы , таков план конспек?? 1 - смотрим метки ( кстати по меткам - выставлял их сам .... может просто накосячил где.... Ставил по 16 звеньев , все по меткам... Вот думаю скорее всего - это ремень. Может знает кто, как колено зафиксировать , потому что пластиковая куета , на которой метка имеет небольшой люфт 2-3 мм. ) 2 - меняем катушку зажигания 3 - ищем подсосы.. (вот это вообще , трудноватая задача как я понял..)
когда снимал нужно было количество звеньев на каждой голове смотреть, оно там разное(типа на одной 16 на другой 17, ну или типа того)....
Нет Не решил, у меня тут вообще все весело... В -19 не завелась, пытались на месте реанимировать, один дурачек быстрым стартом в воздухан набрызгал, так пеСт@нуло так что ели затушил, корпус воздухана разорвало... Коллектор грели и чО только не делали ... толку ноль. Оттащил в теплый гараж... топливо хреначит как надо, свечи вычистил , аккумулятор заряжен полностью , в гараже + 15.... Завожу... Схватывает, вот почти почти завелась ... но ФИГ... Не заводится((( И очень пугающе загорается знак низкого давления масла при заводке... Свечи после попыток завести выкручиваю свечи, а они походу в масле(хотя может это и бензин, но бензин должен вроде как загорется на свече когда поджигаешь) Так что вот теперь сижу и думаю... На сколько я попал...