Попробуй на рабочем движке колпачки свечей по очередно поснимать. Может и правда катушки.. Заводится долго машина?
У нас как вроде форсы с керамическим покрытием, и ультра звук им противапоказан. Типа керамика от них отходит и они потом сать начинают и распылить не айс.
Дык вот и дело то что не долго..... колпаки снимал, ни чего неправильно работающего не заметил, ну отключается по одному горшку и ни чего больше
Попробуй распылить аэрозоль "Быстрый старт",на работающем двиге в р-не "подозрительных" мест,если есть подсос то обороты двигла изменятся.
Провода, свечи, регулятор новые это хорошо, давление то топлива какое? Замерь. Я такое проходил, все гуд, а не едет, пердит, стреляет, дергается, оказалось насос тихо померать начал. Авто было не Ауди, но это не важно.
ВВ провода правильно стоят?, я по первому разу почти поставил не в том порядке, но вовремя одумался. там правая голова по порядку 123 а вот левая 546, если не ошибаюсь, знающие люди поправят если что. А вобще перед катушкой на площадке все написано, у меня грязью все залепило не сразу заметил что там цифры)) Это так, как возможный вариант если стока всего поменяли и ни к чему не привело, сначало надо пробовать лекие варианты. При разбеге цепей даже на 1 зуб выскакивает ошибка, а вот про ремень не знаю.
У меня была почти что такая же фигня.заправился на очень дерьмовой заправке.до дому было 100км ели доехал точнее машина не могла ехать медленно троила,чихала только нажимая кикдаун она более менее ехала соответственно расход был огромный.Домой приехал слил бензин почистил бак залил хорошего.Машина все равно не едет,диагностика не показывает не чего.свечи фильтр поменял бестолку.хорошо были новые провода.поставил их и воля зверь попер дурниной
Блин вот про это забыл)) 100% провода не в правильном порядке стоят, у себя такой же косяк был, в первой голове по порядку идут а вот во второй нет. На каждой крышке перед колодцем стоит номер цилиндра, и под катушкой на алюминиевой пластинке номера стоят. Вообщем проверяй, больше вариантов нет да и нечему там больше ломаться....
Вдогонку: Как машина откликается на педаль газа даже стоя на месте при резком нажатии и плавном (можно сказать поглаживании)). При резком провалы, хлопки, неадекватный отзыв, а при плавном педалировании все ровно ну или практически ровно?
ВВ Провода ставил именно по номерам на катушке и крышках... На холостых тоже есть провалы Я уже всю голову сломал(( Я вот думаю можт действительно катушка???
Ну тогда я снова за свою волынку - померь давление топлива. Было один в один. Не поленись - одним неизвестным меньше будет. Косвенно что насосу плохо можно по налету на свечах определить, у меня тогда они все копченые стали.
Вообще правда похоже на катушку, они обычно под нагрузкой пропускать начинают, из-зи нее может стрелять. а когда плавают обороты цилиндры отключаются??
У меня тож такое было.на прогретом при разгоне дёргалась менял насос (пора было) фильтр.свечи.форсы чистил и менял сеточки.оказалось ВВ провод первого цилиндра(колпачок в колодце пробивал тока на прогретом)и под нагрузкой на свече следов прострела небыло. Определил так Нашол ВВ провод от ТАЗИКА и менял по очереди. да(на холостых и газуеш ровно работал) ошибок не было (ДА и мой блок пропуски по зажиганию помоему не поддерживает)
Пробитую катушку вроде как можно определить. Утричком(допустим) пока еще темно,а еще лучше в гараже без окон,открываешь капот,снимаешь пластик прикрывающий впускной и катушки.Запускаем двигатель и вуаля быстро передвигаем свое не выспонное тело к моторному отсеку и высматриваем разряды тока между катушкой и близраспологающимися железяками. Или берем напрокат рабочую катушку и пробуем. Если где ложанулся-смотрим подпись