Сегодня решена проблема ручника! Заменили жгут и все стало хорошо. Кстати думаю, что жгут можно было неспеша достаточно качественно восстановить и сэкономить 3кр .
Мужики, в общем и у меня такая же проблема возникла... Симптомы: сначала при сырой погоде вылезал желтый знак - "перечеркнутая Р", когда все высыхало на улице ошибка уходила. А месяц назад с утра подъехал к работе, машина начала орать и "сказала" что нельзя ехать,высветив на панели красный восклицательный знак с надписью "Park system brake"..Ручник сжал левую сторону - эвакуатор,сервис. Лечение: В сервисе принудительно расжали, подав питание на моторчик. со отключенным мотором левого колеса и кричащей машиной отъехал в другой сервис на покраску, где у сервисмена зажало уже правую сторону - опять принудительно разжали. Посмотрел электрик, сказал что проблема не в проводах и не в фишках. Перегнал покрашенную машину в третий сервис, где за один день электрик, сняв блок ручника и разобрав его (блок идет вместе с блоком АБС), починил, заменив радиодеталь отвечающую за отправку сигналов к системам и бортовику. Цена вопроса 4500. Сейчас езжу и пользуюсь ручником без проблем. P.S. Всем удачи, если кому надо номер мастера могу подсказать (не рекламирую, просто хорошо отнеслись к моей проблеме, тем более в тот день, когда пригнал тачку, мне нужно было проехать 700 км. - забрал вечером машину и благополучно перевез свою пятую точку из точки А в Б). Хотя мастер на мои слова "Буду к вам народ отправлять с подобными проблемами.." сказал "Лучше не надо!!!))))Работы итак полно".
У меня при покупке ошибок небыло, но правый ручник не работал. Потом менял в сервисе задние колодки, видно было что до этого было кем то криво нарощен провод. Развели ручник правый, подав вручнцю 12v После загорелась уже всем известная ёлочка. Поменял правый жгут проводов, в багажнике, справа в крыле провод сгнил, сигнал так и не восстановился. Теперь хз куда копать, надо прозванивать от блока наверное.
Ребят, недавно была такая-же ошибка как у автора темы, снимал центральную панель с бардачком, разъединил клеммы, после чего вылезла ошибка, с ручника машина не снималась, копался в интернете, отсоединял аккумулятор, оказалось нужно было нажать педаль тормоза и щелкнуть кнопкой ручника вниз-вверх! А я до этого только вниз нажимал!
А6 С7 3тфси Всем привет! Сегодня с утра загорелась ошибка Желтая перечёркнутая буква P стояночный тормоз! Устройство помощи при трогании: нет доступа. Кнопка ручника работает, а та что ниже нет! Машина едет все работает, ручник ставится и снимается, других ошибок нет! Прочитал много тем с клинящими ручниками и тд! В моем случае что может быть не подскажите? Одна ошибка и все! Колодки может быть?
Есть просто ручник а есть стояночный тормоз, то есть когда ты в пробке стоишь и отпускаешь педаль газа машина становится на авторучник, по нажатии на газ снимается, в общем ненужная штука! P.s. Народ пока писал комент ошибка исчезла...
вообще-то он по другому работает. Встал на горку, нажал тормоз, а когда отпустил его, а газ еще не нажал, то... машинка-то назад не катится, так как именно в это время электроручник и сработал. (иногда когда слишком крутой угол, для срабатывания нажимаю 2-3 раза быстро на тормоз - и все, противооткат )
Откуда ты взял что блок АБС идет вместе с ручником. сняв блок ручника и разобрав его (блок идет вместе с блоком АБС)
1,8T разгонялся до сотни на обычном ручнике а на 3.2 не могу сдвинуться с места на EPB. PS изучите принцип действия и не будете задавать ненужных вопросов
ну я в общем-то и хотел принцип узнать. Рассматриваю как вариант С6, но заметил, что каждый второй жалуется на электроручник. Xeus, спасибо, доходчиво все объяснил.
На самом деле там просто все, к тому же в разы проще, надежнее и удобнее. Просто надо во время все делать. У меня тож проблема зимой была - провод оторвался и пришлось перепаять и фишку заменить. Вот у 90% эта же проблема ☺