кароч до долива масла я проехал около 5 км... остановился на ровном месте, снял пробку и своткал это - при этом антифриз как был на уровне так и остался!потом залил масла проехался решил проверить уровень и заодно посмотреть на крышку- на крышке всё хорошо уровень тотже!
Обычно масло попадает в антифриз, так как давление в маслянной магистрале больше чем давление в системе охлаждения, соответственно в бачке будут следы масла. Бывает что антифриз попадает в цилиндр и сквозь кольца в поддон. Это легко определить, подать воздух под давлением через свечное отверстие в цилиндр (клапана естественно должны быть в этом цилиндре закрыты) и если есть дефект, увидим бурление в бачке (расширительном) А у тебя конкретно, я бы внимательно осмотрел на холодном движке всё вокруг фланцев пластмассовых на головке. И тот который на радиатор (сбоку) и тот что сзади головки (на отопитель)
Короче. Автар. Не забивай себе голову. ТОлько нервную систему зря портишь. Начнет дымить или начнет какая нить жидкость уходить, тогда репу почешешь... Я вот программист. И бывает порой такое что _кажется_ что что-то не правильно работает. Убьешь кучу времени на проверку, потом поймешь что это были понты))) ауди не жигули и не москвич. Она тебе намекнет если у неё что то будет не так. И до ремонта потерпит.
А масло на щупе бензином пахнет? Вполне вероятно неисправность датчика температуры ОЖ который на ЭБУ например у меня при отключенном датчике VAGCOM показывает температуру -83 град ЭБУ думает что мотор холодный и льёт бензин Удачи Всем!
вот это ближе к истине!у меня датчик ОЖ постоянно борохлит, стрелка то упадёт полностью, то на половину (градусах 70- 80)причём это точно датчик...всё никак руки недоходят его починить!бензином подпахивает..
если надумаешь менять у меня Behr 8.507.01.366 (это 059 919 501) есть.. купил случайно... (у меня 059 919 501 A - отличаются клемниками)
ты даже буквы мотора не указал, поэтому пока не знаю лучше конечно посмотреть: между правой головой и щитком моторного отсека - если клемник квадратный большой - подойдет, если чуть меньше и скруглен, с одной стороны - то значит 059 919 501 A нужен.
Ну вот!! А эпопея на 2 страницы!! :snooks: Это самое первое, что надо было проверять на 2,4 моторе. А ещё лучше менять его вместе с маслом, будь он неладен!!
Ну тогда обьясните пачему уровень масла меняется, судя по словам автора +- пол уровня. А пол уровня это почти пол литра. Пол литра бензина перемешенного с маслом врятли испарится даже за месяц. И всетаки мне кажется там антифриз!
сегодня еду диагностить тачан по полной!Вечером отпишусь по результатам!заметил, что последнее время в движке уровень масла норма(проехал около 400 км) у меня ещё оказывается подтекает (сопливица) прокладка между масло приёмником и масляным фильтром..но не критически и влиять это должно только на уход масла...
:smile42:вчера ваг ком не смог подклюиться к машинке:icon_suicide: проблема видимо со шнурком была... в ближайшее время заеду в другой сервис!т.к. вопрос надо решать
подниму и отвечу!кароч поменял датчик он ваще не работал, щас масло в норме катаюсь уже полторы тыщи и ни капли не долил)) уровень норма.. всем удачи на дорогах!!!!
Всем привет! Хочу поделиться своей историей... В общем началась она с того что начал уходить антифриз в неизвестном направлении. Отогнал в сервис, т.к. визуально не мог определить. Позвонили оттуда и сказали что течь между кронштейном маслянного фильтра и двигателем. Т.к. прокладку надобыло заказывать и ждать то решили посадить на герметик. За работу взяли около 4х тысяч, т.к. с их слов пришлось снимать большую железяку сверху и шланги чтоб подлезть, а это заняло немало их сил и времени. Когда забрал авто, пару фишек они забыли подключить, ну да ладно... Спустя пару дней ошибка датчика уровня массла, того что в поддоне стоит, опять ну да ладно... поглядываю, антифриз не уходит и на том радость Езжу мало, т.к. частые командировки (зато много летаю на верталете) После очередной из командировок решил проверить что там под капотом. Прошло месяца два с посещения сервиса. Ну а там как во многих темах, уровень масла поднялося, антифриза уменьшился (никаких эмульсий, вспенивания, налетов, антифриз чистый) Че то я уже расстроился было на самом деле, почитал страсти про голову и трещины в ней, позвонил в сервис сказали что могу отвезти дефектоскопистам... А стрельнуло в голову то только сегодня что антифриз никак не должен был сочиться между кронштейном и двигателем, да и те ребята молодцы, похоже решили не вдавать меня в подробности а ждать еще раз в гости раскошеливаться. Заказал новый охладитель масла, на всякий случай датчик уровня ну и прокладки на кронштейн и радиатор. Надеюсь, по крайней эта история закончится с положительным эффектом Может кто в курсе, правда надо снимать большую железяку сверху чтоб подлезть туда? Извиняйте если много букв и да прибудет с нами лето!!
как было у меня......поднялся уровень масла. Антифриз уходит. дело было зимой..машинка дымила из выхлопной но не сильно...за 2 дня уходило 1-2 литра антифриза.... масло стало бурого цвета. никаких пенок не было...только на маслозаливной крышке было кофе с молоком. итог: первый цилиндр деформация прокладки. капремонт двигателя ( кстати миниум надо менять вкладыши иначе кердык настанет) поменял заодно и все что смог. пара килобаксов и полет нормальный. так что не доводите до худа не лечите..лучше предупредите болезнь...