Суть в следующем. Недавно купил кушку 4.2fsi. Все вродебы ок, но. Напрягает то что даже при закрытой машине продолжают работать все вспомогательное оборудование. Например розетки, подогрев зеркал и т.д. может ли это быть связанным с тем что не работает кнопка закрытия на дверной ручке. Открывается нормально : первый раз дергаю открывается цз, второй раз дергаю открываю дверь. Так и должно быть? На лехе открывалась дверь как только я прикосался к ручке и закрывалась кнопкой на ручке. Оговорюсь сразу с руками дружу т.к. работаю в сервисе. Распологаю диагностикой, есть лаунч и автобосс чем лучше читать?
А что подсказывать-то? Тем по кейлес и что и когда засыпает, а что нет, тем полно. И что тогда ошибки-то не прочитал?
По кейлес ошибка будет... А то что отрываешь дверь на 2 раза, то посмотри, как остальные ручки себя ведут. Если так же, то скорее всего предыдущий владелец просто оключил "фишки" на ручках. По засыпанию: если ничего не "сосет", то заснет вся электроника. Если что-то не "засыпает", то увидишь по активности энергоменеджера. Розетки, да, всегда под напругой.
вчера купил TDI таже фигня....в шоке До этого американец был, ключ вытащил и все... боюсь что АКБ посадит
Мужики, ей богу, вы сначала убедитесь, что у вас есть "расход" на заглушенной и поставленной на охрану машинке, а потом пишите про возможную "высадку АКБ" с конкретными цифрами диагностики...
И будет подаваться, такая реализация розеток на этом авто. Запитывайте с "другого" места (обсуждалось, тема есть, поиск, в ИЭ есть перечень предохранителей) либо просто выключать, либо переделать "розетку", чтобы отключалась (тоже тема есть, обсуждалось, поиск). Такой вопрос: если бы знали об этих розетках, неужели купили бы другую машину?
машину именно эту хотел. Буду тупо вытаскивать из розетки пред уходом. Не хочу в штатную проводку лезть и мудрить
Можно и так или, например, с тем же антирадаром Супра, вилка в прикуриватель идет уже с кнопкой. Удобно, ничего не вытаскивая, просто нажать кнопку. Наверное такую вилку можно просто купить вместо штатной.
Вас тут всех полк чтоль? ) Собрались по интересу )) Не у всех, а у одного точно, проблема связи с ключем.
Не должно быть такого, чтобы на два раза открывалась дверь. Попробуйте засунуть руку под ручку двери медленно. Не дёргайте её пока замок не щёлкнет. А то так всё придётся отключать, а когда-нибудь забудешь и что тогда? АБ может и сдохнуть, если долго будет стоять.
У парня сняты фишки с ручек, по крайней мере с той, про которую он написал. Может и с остальных тоже сняты. У меня когда начали моросить две ручки, я тоже сдернул фишки на всех, теперь откывать приходится двумя дерганиями.