ребят подскажите новенькому.

Тема в разделе "4L", создана пользователем BigBigga, 16 мар 2014.

1. BigBigga

BigBigga Новичок

16 мар 2014
    72
    Q7 4.2fsi 07г
    Суть в следующем. Недавно купил кушку 4.2fsi. Все вродебы ок, но. Напрягает то что даже при закрытой машине продолжают работать все вспомогательное оборудование. Например розетки, подогрев зеркал и т.д. может ли это быть связанным с тем что не работает кнопка закрытия на дверной ручке. Открывается нормально : первый раз дергаю открывается цз, второй раз дергаю открываю дверь. Так и должно быть? На лехе открывалась дверь как только я прикосался к ручке и закрывалась кнопкой на ручке. Оговорюсь сразу с руками дружу т.к. работаю в сервисе. Распологаю диагностикой, есть лаунч и автобосс чем лучше читать?

2. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    А что подсказывать-то? Тем по кейлес и что и когда засыпает, а что нет, тем полно.
    И что тогда ошибки-то не прочитал?

3. BigBigga

BigBigga Новичок

16 мар 2014
    72
    Q7 4.2fsi 07г
    А ошибок то нет) есть по корректору но это дело третье, фары уже в пути

4. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    По кейлес ошибка будет...
    А то что отрываешь дверь на 2 раза, то посмотри, как остальные ручки себя ведут. Если так же, то скорее всего предыдущий владелец просто оключил "фишки" на ручках.
    По засыпанию: если ничего не "сосет", то заснет вся электроника. Если что-то не "засыпает", то увидишь по активности энергоменеджера. Розетки, да, всегда под напругой.

5. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    вчера купил TDI таже фигня....в шоке
    До этого американец был, ключ вытащил и все...

боюсь что АКБ посадит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Мужики, ей богу, вы сначала убедитесь, что у вас есть "расход" на заглушенной и поставленной на охрану машинке, а потом пишите про возможную "высадку АКБ" с конкретными цифрами диагностики...

7. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    у меня подключен видео регистратор, ключ вытащил, а он работает, питание подается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Похоже на то, что пришла пора менять ручки.

9. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    И будет подаваться, такая реализация розеток на этом авто.
    Запитывайте с "другого" места (обсуждалось, тема есть, поиск, в ИЭ есть перечень предохранителей) либо просто выключать, либо переделать "розетку", чтобы отключалась (тоже тема есть, обсуждалось, поиск).
    Такой вопрос: если бы знали об этих розетках, неужели купили бы другую машину?

10. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    машину именно эту хотел.
    Буду тупо вытаскивать из розетки пред уходом. Не хочу в штатную проводку лезть и мудрить

11. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Можно и так или, например, с тем же антирадаром Супра, вилка в прикуриватель идет уже с кнопкой. Удобно, ничего не вытаскивая, просто нажать кнопку. Наверное такую вилку можно просто купить вместо штатной.

12. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Радар детектор супра, там да кнопку нажал и все...

13. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Ручки не причем. Проверьте батарейку в ключе.

14. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Ага, походу у нас у всех батарейки сдохли:D

15. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Вас тут всех полк чтоль? ) Собрались по интересу )) Не у всех, а у одного точно, проблема связи с ключем.

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Не должно быть такого, чтобы на два раза открывалась дверь. Попробуйте засунуть руку под ручку двери медленно. Не дёргайте её пока замок не щёлкнет. А то так всё придётся отключать, а когда-нибудь забудешь и что тогда? АБ может и сдохнуть, если долго будет стоять.

17. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    У парня сняты фишки с ручек, по крайней мере с той, про которую он написал. Может и с остальных тоже сняты. У меня когда начали моросить две ручки, я тоже сдернул фишки на всех, теперь откывать приходится двумя дерганиями.