Получается провел в спойлер дополнительный провод? Я бы подключил через реле, 300мА. Если бы блок такой чувствительный и определил бы эти 300мА, то тогда напрямую с педали тормоза взял бы сигнал.
Вроде MasterSL сказал уже: в левом заднем крыле. 1. Антенный усилитель 2. Блок управления задних фонарей 3. Электродвигатель центрального замка
в левом заднем крыле ...я никак не разберусь с проводкой.на крышку все провода прозваниваются,но ничего не горит.....всё облазил.может кто направит на путь истинный.
Чтоб что то горело даже при исправных проводах должно прижодить напряжение , может на разьемах нет контакта или массы нет .
в багажнике уже все провода и массу тоже потрошил.откручивал чистил.не помогает.куда ещё копать пока не придумаю.
Нужно не откручивать и "потрошить", а проверять наличие или отсутствие напряжения как минимум контрольной лампочкой. Проверить исправность предохранителей.
предохранители проверял.провода все прозванивал тестером.в клеме был плохой контакт массы.сейчас горит один правый габарит(задний) туманка задняя.стопы горят ,задняя скорость тоже горит.спереди горит только левый габарит(но там надо проверить лампу).воротники все работают. ....нет напряжения на левом заднем габарите
Питание на задний левый габарит приходит от предохранителя № 7, из блока предохранителей выходит с клеммы H58L, на задний блок контроля ламп клемма 58L, из блока заднего контроля исправности ламп выходит клемма 58L1, далее на лампы левого габарита. http://autokrot.ru/audi/80-90coupe/sh35.jpg
спасибо..... я эту схему вчера переводил на русский.завтра ещё раз проверю по схеме.предохранители все целы.
Еще вопрос. А доступ к этому блоку откуда? За обивкой крыла в багажнике что-то есть, да? Типа ниши, крышки и т.п?
откидываеш в багажнике обшивку слева и в райне где антена там на 2 самореза он прикручен. устраниля свою проблему.как и писал что все провода звнились.но попробовав кинуть доп провод сразу же загорелась лампочка габарита,что и нужно было.всем спасибо за помошь.
Ищут пожарные, ищет милиция.... Ну, не могу найти у себя в багажнике этот блок контроля исправности ламп! Вот фото левой части со снятой обивкой. Где он должен быть?