Приветствую земляка В зависимости что надо сделать. Подвеску и замену тормозных колодок и дисков, а так же замену ручек я делал в Автопрофит на Таватуйской 20. Там же у Евгения заказываю запчасти, выходит дешевле, чем в эксисте. А печку мне сделали в Техцентр Премиум на ул. Кислородной 8. Они хорошо дружат с Вагом.
все по мелочи(где нет электроники) делаю сам. блоки прописывать к ОД поеду. Наелся компрессор кондиционера, тоже нужен мастер. Не найду, буду сам разбирать. А вот электрика хотел бы видеть, подскажите контакты...
Мне тоже интересно где кто q7 в Екб обслуживает!!и земляки подскажите где в Екб установить на а5 отключение подушки безопасности переднего пассажира??
Я с екб. Купил и обслуживаюсь на Бебеля. После окончания гарантии, боюсь придется искать что-то другое.
Привет всем, мне вот тоже позарез надо толкового диагноста и моториста в одном лице, траблы описал в первом листе форума... Жесть ребята кака я то с двигателем, троит и дергается... ОД приговорил цепи, но чувствую развод, может в Екб есть толковые парни?
Потдерживаю! чисто по кушкам было бы интересней! Может уже есть для этого отдельная ветка на этом сайте?
менял ступичный подшипник, задние и передние рычаги, диски тормозные... Делал в Автоинтере на 40 лет ВЛКСМ, не дорого и не чем не хуже оф.