Есть с разным подключение. Обычно, питание, это два провода, на концах крокодилы, на крокодилах обозначено где плюс, а где минус. То есть перепутать не возможно. Ещё один провод, так сказать сигнальный, оканчивается или штуковиной типа прищепки, которая прищепляется на провод ВВ первого цилиндра, или переходником, который одевается на свечу вместо ВВ провода, а сам ВВ провод одевается уже на этот переходник. Минус цепляем на массу, а плюс, на любой близлежащий плюс (аккамулятор, или выход на генераторе) заводим машину, и дальше согласно мануалу.
кстати, да.. буду признателен за сслку по работе со стробоскопом. Сам только видел, как это делается. Спасибо )) читаю..
Там ничего сложного. Двигатель на ХХ. Стробоскоп направляете на маховик, увидите мигающую метку. Корректируя зажигание, метка будет смещаться. Вот и всё. Мне удобнее выставлять на слух.
Как бы стробоскоп мигает в тот момент када в окошке КПП видка метка. А када строб не мигает то чернота... Поэтому мы практически постоянно видим метку (вал то не медленно вращаеца). Ну а дальше как выше написали.
Работаем с машинкой дальше.. вчера ездил с человеком померять давления, оказалось, он не взял с собой переходник под 4 - цилиндровые моторы (кто ж знал, что на дозаторах разные разъемы? резьба?) в общем тем, что у него было, померяли только нижнее - 4,8 Остаточного вообще нет практически, сразу же в 0 идет, говорит, клапан не держит. Покрутил СО2 (рядом с черепахой) хотя бы перестала глохнуть на холостых.. Кстати, я пытался сам шестигранником на 3, но у него с виду больше, не догадался спросить, знатоки, не подскажете?? В сб поеду к нему. Говорит, вероятно, бензонасос. Зажигание он не смотрит, после замера давлений съезжу к электрику.. но уже, надеюсь, съезжу!
У нас добрые ремонтники снимали рабочий хороший дозатор,а ставили г...о. После этого тоже машинка отказывается хорошо работать. ну и насос не грех подменить...
У нас такой вряд ли найдешь - четверок мало.. да и рабочий он относительно только. Главное, чтобы прогревочные держало и до газовой заправки смог доехать, если что.. чтобы полностью систему настроить, спецов не найти у нас
Отчитываюсь дальше.. Забрал машинку в пятницу из гаража, с целью диагностики, которая так и не состоялась (типо, мастер безнадежно занят), тут и начались приколы.. Сломался замок багажника. Пришлось гнать обратно в гараж, разбирать замок и растягивать лопнувшую там пружинку. Вчера полетела сигналка - старая "пантера", перестала реагировать на брелок. Пришлось при -18 ползать, матерясь, искать место расположения блока сигналки и жать, жать кнопку.. Все время спускает колесо, кажется, через ниппель - поменял его, но результат как-то остался тем же. Зажигание позднее, но его не трогаю до замера давлений. Появилась новая проблема, которая бесит больше всего - если после 50-70 градусов (нижняя риска указателя температуры) держит холостой относительно стабильно, то до нее - глохнет, без разницы, как жать на газ. Поработает секунд 10 - заглохла.. завел - 5 сек. заглохла.. и так до тех пор, пока не нагреется. уже прилично надоело.. буду благодарен, если кто подскажет, отчего сие (
Отчитываюсь по проделанной работе.. и все больше понимаю, что ЭТО не восстановить. Итак. долго не писал, ибо в морозы не доставал машину из гаража, да и мастера (ЕДИНСТВЕННОГО в городе, кто мог померять давление) пришлось очень долго отлавливать. В верхней камере 5,7 внизу - 4,6. Разница очень велика, но дело даже не в этом. Покрутив СО, он добился, чтобы на бензине не глохла. Взял машину из гаража.. приехал до дома, порвалась пружина в замке багажника. Сделал. Потом на следующий день что за хрень? заводится на бензе, на газу вообще никак, но не едет. в караже посмотрел - оказывается, вообще НЕ закреплен болт фиксации трамблера и тот свободно болтается.. скорей всего, на кочке какой - нть зажигание и уехало. Закрепил. сегодня опять встал посреди улицы, вообще не заводится, ни на бензине, ни на газу. ХЗ что.. на буксире уехал в гараж..
Помогите разобраться!!! Уже 2 месяца не могу понять что с машиной. У меня ауди 80 1989 года двиг 3А. При заводке на холодную заводится норм, работает с перебоями ХХ не держит. Газанешь до 5-6 оборотов как толчек происходит и начинает работать отлично до следующего раза пока не заглушу. Потом опять то же. А когда заводиш на горячую вообще или не заведется или перебоит . черный дым из трубы обороты не наберает. Чтоб на горячую завелась нужно какой нибудь шланг снять (обычно сдергиваю с вакуумного уселителя тормозов) заводится, газу до отказу - порогазовывается, одеваю шланг и опять все хорошо. Не дымит, тянет , бенз не жрет. Менял лопату с потанц. и рег. топлива, ДТОЖ, датчик удара, трамблер с д. Холла, клапанХХ. Не помогло симптомы те же. "Специ" руками разводят. Помогите. Может у кого аналогичный случай был.