не согласен с тобой, забить можно на метку на шестерне промежуточного вала, а при выставлении меток колена и распредвала, бегунок нужно ориентировать именно на эту риску.
Эта метка крутится вместе с трамблером и легко сбивается поворотом или выниманием и переставкой. Так что в идеале надо совмещать все метки. У нас парню одному маховик переставили то ли на 90. то ли на 180 градусов. он неделю машину завести не мог.
Может уже перестанешь писать глупости? Если ты не в курсе , о чём идёт речь, лучше не пиши, не надо пытаться показать свои знания, которых нет.
Глупость в том, что ты не зная предмета, пытаешься оспорить всё, что я тут в теме пишу. Обрати внимание,РИСКА НА КОРПУСЕ трамблёра. При чём тут угол, если что-то не устраивает, вынимаем трамблёр из блока, ориентируем бегунок на риску вставляем его на место, (а так как при установке бегунок поворачивается, то вставляем предварительно сместив бегунок относительно риски на 5-7 мм) заводим, и с помощью строба и поворота корпуса трамблёра уже точно выставляем зажигание, согласно мануалу.
Спокойнее, не ругайся. Предмет я знаю и довольно неплохо. У меня трамблер в диапазоне регулировки поворачивается больше чем на 90 градусов. Ты уверен исходя из фотки что корпус трамблера стоит в середине этой зоны, а не в одном из крайних положений? Я лично нет.
Если я правильно понимаю суть вопроса. - Не важно в каком положении изначально будет установлен трамблер с его меткой. Главное чтоб поршень, маховик находились в ВМТ и метка на трамблере была совмещена с бегунком. Т.е. указывала на провод свечи первого цилиндра на трамблере. Пусть сам он будет развернут хоть на 180 градусов, от этого фазы не уйдут. ИМХО.
А никто и не говорил, что фазы уйдут. Просто с зажиганием траблы будут. Т.е. при совмещении всех меток, корпус трамблера должен стоять в середине зоны регулировок, это собственно я и хотел посмотреть.
Dyck всё правильно расписал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1335030&postcount=7, но ты там в той теме отметился
И что, ты не увидел как стоит трамблёр на моторе? На фотке не видно не стыка коробки с мотором, не кронштейна маслянного фильтра, не уха на краю головки с отверстием, не края клапанной крышки? Я больше на твои глупые высказывания писать ничего не буду, если что-то знаешь (в чём я очень сильно сомневаюсь) посоветуй автору, а подловить меня в незнании в этой области, меня ты не сможешь, можешь не стараться, слабоват ты в этом, и опыта у тебя смотрю совсем нет. Так что, адью :very_cool:
Не увидел, потому и попросил фотку трамблера с проекцией на голову. И тебя подлавливать ни разу не собирался, просто автор попросил подключиться к теме. А по теме про метки ты уже сказал, распред на 1.5-2 зуба стоит не так, плюс трамблер завернут вправо по моему уже до упора. Зажигание позднее, можно попробовать просто выставить зажигание, а если не поможет нормално выставить метки.
Съездили в гараж, выставили "0" так, чтобы видна была половина, точку с оборота звездочки поставили на край клапанной крышки (риска спереди точно встала на О.Т.), бегунок трамблера встал точно на метку и.. то же самое. сажа, копоть, и глохнет.. Договорился с человеком на след. неделе давления померять.. вроде бы когда-то он такое делал..
А не накрутили ли чудо мастера что либо в дозаторе после того, как в первый раз не правильно метку выставили? Надож было как то запускать машину... По идее могли СО на лопате крутить. Вполне от этого можно получить:
Эти могли что угодно сделать, но как вариант.. Спасибо! по идее, если она глохнет, то смесь переливает просто космически, такое не может быть от мелочи. Даже разница давлений в камерах дозатора должна быть огромной.
Вот ты выставил все метки, включая метку трамблёра. Теперь внимание, если оставить всё как есть, то зажигание будет поздним. Поэтому после выставления меток , нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выставить зажигание с помощью стробоскопа, согласно мануалу. А уж только потом, разбираться с системой питания.
Так...а теперь расскажите как пользоватся правильно этим чудо аппаратом?То есть вот пойду куплю его и че с ним делать,куда тыкать,к чему подсоединять и что крутить?