Реанимация сотки (44)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем eerye, 1 дек 2010.

1. eerye

eerye Новичок

8 фев 2008
    60
    что могу сказать :) спасибо! жаль, таки, машину..
    в субботу пойду точно все выставлю, попробую кожух отогнуть или снять, буду искать метку сзади

2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.762
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
  3. eerye

eerye Новичок

8 фев 2008
    60
    спасибо, такую и искал.. сверху смотрел, там лучше видно, и медленно крутил звездочку. буду рыть дальше..

4. eerye

eerye Новичок

8 фев 2008
    60
    А форум глючит и глючит.. в субботу все сфоткал, снял кожух, причем получается, что все по меткам! неужто впрыск?
    http://eerye.livejournal.com/76721.html

5. eerye

eerye Новичок

8 фев 2008
    60
  6. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Сделай еще фотку трамблера с проекцией на двигатель, чтобы было видно куда смотрит бегунок в момент когда все метки стоят по местам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    #47 t0lstiy, 13 дек 2010
    Последнее редактирование: 13 дек 2010
    Из под сальника распреда масло давит)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. eerye

eerye Новичок

8 фев 2008
    60
    "Примерно" та же позиция, смотрит на метку, отклонения может и есть, но на газу-то работает!
    http://eerye.livejournal.com/76305.html

Знаю, что масло давит.. только пока это недвижимость, до такой проблемы руки не дошли :((

Прочел еще в одной из тем:
    "Датчик Холла. Глохла так же, найти не мог. Во время замены ремня ГРМ, когда срывали болт шкива, пришлось постучать. Результат - машина перестала заводиться вообще. Поставил датчик от жигулей, успел съездить на Юг, второй год без проблем."
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=86921

может, оно?

9. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Да ты что, какой нафиг по меткам, у тебя пипец полный с ними.
    Ты колено поставил не по тому краю окна, итог, распредвал у тебя уходит вперёд на 2 зуба. (колено не довёрнуто на 4 зуба)
    Вот он весь твой геморой, и вылез наружу.
    Что и требовалось доказать.

10. eerye

eerye Новичок

8 фев 2008
    60
    ставил не я.. у меня последствия.. но на страницу раньше на твоем фото разве "0" не должен уходить наполовину именно в ЭТУ сторону смотрового окна.. ??

11. eerye

eerye Новичок

8 фев 2008
    60
    я так понял, что "0" должен быть виден наполовину слева смотрового окна,полоска - справа.. у тебя на фото точно так же, только вместо "0" белая полоса

12. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6

Прочитай ещё раз моё сообщение внимательно и вдумчиво

13. eerye

eerye Новичок

8 фев 2008
    60
    #53 eerye, 13 дек 2010
    Последнее редактирование: 14 дек 2010
    спасибо :) если поможет, буду счастлив! Найду квалифицированную компанию, попробую переставить. Один, таки не возьмусь..

14. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Что то я не припомню, чтобы на трамблере метка была. Когда все метки выставленны нормально, бегунок должен смотреть на первый цилиндр.

15. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А она там есть))) Риска на корпусе) Не факт, что при выставленных метках, бегунок будет смотреть на первый цилиндр. Может трамблер крутили)

16. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Ты не прав, там есть риска на ребре корпуса, и бегунок смотрит не на первый цилиндр, а на вывод на крышке, в который втыкается ВВ провод первого цилиндра.

17. eerye

eerye Новичок

8 фев 2008
    60
    вот она
    http://pics.livejournal.com/eerye/pic/0003rqp9/

(как сговорились спецы - кто в больнице, кто в гипсе, тому, кто лучшим считается, и отдавал метки проверить.. это на фото уже результаты его "все нормально у тебя, впрыск не работает!")

18. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну не помню я про риску. Но смысл именно в том что бегунок смотрит именно на первый котел. это ессно не отменяет того что там же находится вывод на крышке.

19. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Если трамблер крутили в пределах регулировок. общее направление останется, а вот если вынимали и переставляли то он может смотреть вообще в ж... Как раз я это и хочу выяснить.

20. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Эта риска хрень полная ибо если трамблер вынимали...