Почитай газовые форумы, посмотри на графики стандартного зажигания и графики зажигания для газа, там это всё разжёванно давным-давно.
Именно так. Вот колено по ним и надо выставлять. По шкивам колено выставлять, когда есть уверенность, что паз точно на колене не разбит, и нет смещения.
итак.. сделал фото, что успел в обед, едва попал в гараж - дверь примерзла (да что у нас с фотками-то! полчаса загружаю) тогда ссылка http://eerye.livejournal.com/75854.html вот примерно так.. на первом фото кроме метки в виде полоски есть еще метка в виде точки, ниже. зачем она?
на втором фото - как это правильно назвать - кожух ГРМ сзади на третьем - бегунок трамблера нижние валы просто не успел снять.. но там метки сходятся "нос к носу"метка на верхнем правом углу нижнего вала стыкуется с нижним левым среднего
Самую главную метку сфоткай, на маховике, именно с неё нужно начинать. Выставляешь её, и потом смотришь остальные куда попадают. И что-то мне показалось, что метка полоска на шестерне распред вала самопальная. Точка ниже, это для шестерни промежуточного вала метка. Так как шестерни одинаковые (унификация) А вот на распред валу такая же точка есть с обратной стороны. И если выставить коленвал в ВМТ, то эта точка с обратной стороны, должна совпасть со срезом головки (смотреть с ракурса твоей второй фотки)
Лучше картиночки не нашёл, только вместо риски, должен быть ноль. То есть получается, ноль (должно быть видно половину цифры) стоит по срезу смотрового окна. Именно в том месте, где ты видишь на фотке полоску.
отчитываюсь далее.. Сегодня в обед опять домчался до гаража, нашел ноль: http://eerye.livejournal.com/76137.html здесь снято немного снизу, поэтому он кажется посередине. Происхождение непонятных царапин неизвестно. На фото внизу - положение меток в этот самый момент. Метка в виде точки справа ПРИМЕРНО на уровне клапанной крышки, но выше ее. Метка "полоса" строго внизу. С обратной стороны звездочки сколько ни смотрел, ничего не обнаружил никаких меток..
Тебе нужно было ещё коленовал повернуть на один оборот. И тогда смотреть метки. (колено делает два оборота, а распредвал только один.) Поэтому метки сверху и получились у тебя на пол пути . Придётся наверное повторить проверку
скажи заранее плз, что фоткать.. гараж в другой части города и бегаю я туда либо в обед, либо после работы и это ни 5 минут!
фоткать то же, что и фоткал (смотри 29 пост) но там на распредвале у тебя метки не поймёшь где (примерно на 180 градусов не доходят), так вот тебе нужно было повернуть колено на ещё один оборот, тогда метки встанут более логично. Опять так же выставишь ноль на маховике, по срезу (как можно точнее) риска на шестерне (про которую я писал, что она не родная) встанет или на стрелку на кожухе, или рядом (если что-то не так) и вот тогда, ты найдёшь с обратной стороны шкива распредвала точку (заводскую метку) она будет по срезу (вернее на пару мм ниже) клапанной крышки (если конечно у тебя всё точно выставленно) и глянуть куда смотрит бегунок.
сходил в гараж: http://eerye.livejournal.com/76305.html метку трамблера не видно почти, но стоит точно по ней. "0" недокрутил чуть, поэтому и сдвиг метки в виде полосы. всю звездочку сзади обыскал - никакой точки не нашел ( если только разбирать все?
Ну всё конечно через одно место, но попробуем. Коленвал ты не докрутил на один зуб, соответственно если его поставить как надо, то как мне показалось, метка распредвала уйдёт ещё на пол зуба, у тебя она и так ушла за стрелку, (и никакой гарантии, что она верная, это я про риску) получается не айс. Ну и трамблёр, зажигание не правильно стоит, я думаю, что позднее.(на риске бегунок это начальная настройка, а при регулировке страбоскопом и последующей проверки метки, как правило совпадения нет) А по шестерёнке распредвала и метке с обратной стороны, сделай так, найди или тут на форуме кого, у кого есть такая шестерня, и посчитать по зубьям от той метки которая с лицевой части (круглая метка) и нанести её (это я про ту метку, которая должна быть с обратной стороны.)
прокрутил всю звездочку с фонарем.. сверху смотрел = либо глаза не там, либо метки нет.. Кожух жесткий, вообще не гнется. попробую поточнее выставить (так оставил для фото, т.к. замучился 0 ловить)
Вот я тоже думаю, ну не может её не быть. А я например так делаю, когда метка ещё находится примерно на самом верху, отгинаю немного кожух оттираю, нахожу её и маркером наношу с наружней стороны, ну и дальше когда выставлю колено, даже и заглядывать никуда не надо, всё на глазах.
eerye Не знаю как на вашем двигателе, но там возможно метка не в виде риски а в виде маленькой точки, поэтому может и не замечаете ее.