Ответ: Реальные замеры есть у кого? мне кажется, результаты на летсторк не совсем соответствуют действительности
Ответ: Реальные замеры есть у кого? Спасибки !!!! Вот и результаты с этого сайта: Audi A6 3.2 FSI quattro офиц. 7.1 сек до 100 В РЕАЛЕ 8.5 НАглые врунишки из ВАГа Но рекордсмен у них там Lexus GS 450h 5.9 по паспорту, а в реале 8.9 ВОТ ЭТО ОТЖИГГГ!!! НА 3 секунды хуже едет тачка чем должна по паспорту!!!
Ответ: Реальные замеры есть у кого? Я очень хочу, да не могу Боюсь увезут на эвакуаторе - сцепа уже сдохла давно А Афоня не гонщег :rzunimagu Он на 80-ке отжигал, а на теперешней как-то не айс :very_cool:
Ответ: Реальные замеры есть у кого? с лексусом там все сложно. там какой то замут с зарядкой батарей для электромоторов и типа в идеале надо сначала скатится без газа с горы Арарат, подзарядить тем самым эти батареи и вот тогда якобы машина стреляет на максимум. А в обычной городской езде такой фокус непроходит. Тем более на тестах где отжигают.
Ответ: Реальные замеры есть у кого? Все верно, но ИМХО, тогда не надо производителю указывать только такие характеристики. Пусть через дефис пишут 5-7 сек. до 100.
Ответ: Реальные замеры есть у кого? А цвет? Один цвет сил 100 дает. Объезжает 500 сильные S8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!