Добрый день уважаемые эксперты, требуется помощь именно тех людей чей опыт и знания могут мне помочь! С пол года как стал владельцем своей мечты, КУ7 взял подержанную и даже проверял ее в сервисе все было гуд, но недавно началось! Заправившись на Лукойле 95-Аи, проехав 120 км, спокойно лег спать, утром машина стала вести себя как атракцион с механическим быком, брыкалась и пыталась меня выкинуть. Заглохнув три раза вроде поехала, загорелся чек. Пока едешь все работает нормально но как только начинаешь тормозить, при снежении оборотов до полной остановки, машина брыкается - реально как на лошади!!! ОД приговарил первые лямбды к смерти и сообщил об ошибке цепей ГРМ. Чувствуя развод стал уточнять по цепям ( с лямбдами согласился), ОД сообщил что скоро придет капец и цепи менять надо срочно и это удовольствие будет около 200 к.р. Уехал думать на юг с семьей, по приезду заказал на экзисте лямбды и ездил на "бычке", заметил что брыкаться машина заканчивает после нагрева 70 градусов. Так же заметил что брыканье усмиряется переключением ручки КПП на нитралку. Поехал по трассе и удивился, машина до 80 едет не плоха, а потом как якорь, провал в динамике и двигатель орет - становиться страшно... Перед заменой лямбд проверили ВАГОМ ошибки: лямбды, зажигание во всех цилиндрах кроме первого, по цепям ничего не вылезло. Появилась ощущение что правая сторона двигателя работает менее шумно и ровнее левой (со стороны слышно как трактор). Масло на 1000 уходит примерно 1,7 литра, при замене лямбд заменил свечи, дык вот на шумной стороне двигателя свечи чернющие. После выполненных манипуляций двигатель стал работать ровнее, динамика как и расход топлива улучшились но при остановках на светофоре (хоть и редко) брыканье появляется, да и при парковке задним ходом машина двигается короткими рывками (при притормаживании). Написал много, коды ошибок не записал но написал их названия, помогите плиз советом где искать траблы и как их лечить, уверен что болячки подобные моим у кого то были, за ранее благодарен за ответы, готов даже к критике
да еще дополнения, зимой подергивание было оч редко, сейчас при динамичном разгоне нет нет да и помаргивает чек, если разгонятся плавно проблем нет. Т.е. если обгонять машину по трассе до 90-100 все ок, если после тупость мотора, ор двигателя и мигание чека -это уже после замены свечей и лямбд.
проверь клапана регуляторы фаз газораспределения , что стоят сверху сзади на двигателе , у меня также было умер(заклинил) один клапан ошибка по цепям несоответствие фаз . Клапана есть в продаже отдельно.Машину тоже трясло и мотор гремел как перед смертью.
Спасибо за советы, про клапан распределения фаз - где его искать и как проверить? Про масло в АКПП, где посмотреть уровень? (вернее как?) Сори за тупость вопросов!
и еще один симптом выявил: если температура воздуха в пределах 25 градусов, вро де как меньше шумит и дергается, если шпарит 33 дерготня прявляется чаще! Про АКПП услышал, а как это на шумность двигла влияет?
Клапан газораспределения - если можно дашь может схемку где он и как его проверять? Просто есть ощущение что двигатель в его одной части реально не правильно работает - тахикардия какая то, и про цепи думаю развод.
У меня 160000 полет нормальный -только клапан регулятор накрылся на левой стороне по ходу машины ошибка была несоответствие датчика положения коленвала и д.п распредвала ряд 2. замена всё исправила - ошибок нет.