Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? у нас в городе ездит крендель с гудком от фуры, я спрашивал, его друзья говорят что он обмотку с 24-х вольтов перемотал на 12 и получил результат, конечно не полностью как у фуры но тоже довольно громко,я бы сказал очень. Интересно а влияет ли сильный звук на подкапотное пространство, может он как и резонанс способен разрушить слабые мета или ещё что-то ?!
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? да да да и мозги по стеклу после разрыва черепной коробки =))))))))))))
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? Не знаю, что запаривацца, у нас на рынке продаются изделия китайской инженерной мысли дуделки а может и не китай, но сделано все качественно, плюс цена абсолютно доступная 15-20$, компрессор, сами дуделки, шланги и тройник, крепление в комплекте. Мои родные крякнули, поставил себе такую дуделку был доволен, уже год использую проблем никаких, но что то теперь задумываюсь поставить дополнительно тройную себе заместо второй родной, типа в сумме будет пять дуделок З.Ы. Просто не надо ничего выдумывать, все ужо придумано...
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? а стесняюсь просить на#уя? Все равно те кто не уступал, уступать не начнут, идиоты так и будут парковаться раком, тока чайники сраццо могут начть под себя от таких гутков.
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? Я себе китайские поставил на три дудки. Намально так дудят. Ну не как у фуры, но громко. Стоковые сдохли, их ваще небыло слышно.
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? Действительно праздничный :rzunimagu
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? Тюнинг гудка П.с. Как надоели сигнадющие почем зря автомобилисты
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? чем и хорошь такой сигнал,часто не надо би бткать------------одного раза хватает :rzunimagu
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? А я себе вот такой гудок намутил :very_cool: Вот теперь думаю, куда бы поставить? Может на левое зеркало прикрутить?
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? тока с начало надо в место бублика руль от велика поставить :rzunimagu
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? Думаешь, так прикольней будет? А как же подрулевые "лепестки"?