Личное мнение по поводу подвески. Катаю на "заводской-спорт" подвеске, до этого были базовые евро и завышенные (пакет плохих дорог). В следующий раз только спорт буду брать. Да чуть ниже наверное, но рулится совсем по другому, дискомфорта (в т.ч. при переезде всяких препятствий) уже практически нет - были по началу, т.к. скорее перестраховывался... Это я к чему - при выборе авто много вариантов отсекал из-за этой подвески... потом решился всё-таки попробовать - не зря
2Maxiimm, я правильно понимаю, что я могу взять 1.8т и 120 сил и сразу прочиповать ее у диллера до 160 сил без каких либо проблем и косяков с уменьшение ресурса ? Чипуется ли 160 сильный 1.8т ? Против дизеля я ничего не имею, прет достойно... но для меня переплачивать за дизельное двигло с моим нано пробегом в год просто не выгодно.
Я 2 года откатался на цивике, клиренс минимальный. Конечно какой-то дискомфорт зимой был и есть, но он минимален, то есть я не стремлюсь принципиально взять джип или кросовер. А если смотреть, что на А4 клиренс будет выше, чем у цивика и плюс скосы бамперов выше на порядок - то я буду себя чувстсвовать как на тракторе вообще)
Не первое авто у меня из Германии, пробеги там при продаже (для дизеля в частности) под 150 и выше обычно... Но то ли так везло, то ли человек мне всегда подбирает хорошо - но авто приходили всегда без "косяков", правда только 1 хозяин там и полная история обслуживание (перепроверенная заранее по ВИНу ) Я "тут" брать не имею желания теперь
Лучше тащить от туда под себя.С европейками труднее их не проверить Америкосов легко по карфаксу да и дешевле получаеться. Да легко чипуеться до 200 сил,у дилера это делать дорого да и смысла нет на не гарантийном авто.Проще обратиться в апр или рево и т.п.
Ну гнать неважно откуда это скорее уже зависит от отношения конкретного человека. У меня просто есть пару знакомых, у кого был не совсем хороший опыт подобной покупки наверное в связи с этим, этот негатив передался мне и сам я не горю желанием покупать машину по фотографии и букавкам в интернете, а хочется перед тем как вдарить по рукам посидеть, потрогать все, прокатиться и погудеть в гудок)))
забыл спросить, правда, что на А4 не поменять так просто колодки тормозные без авторизированного центра. Мне говорили, что там что-бы их поменять надо через комп что-то прописывать их в бортовом компьютере и т.д. то есть просто так сам не поменяешь. правда ?
У меня же есть опыт когда знакомый покупал авто "здесь и сейчас" но пригнанную "оттуда" неделю назад, пробег 90тыщ., "бабушка" на дизеле ездила по выходным... По факту потом пробег +120тыщ. и всё такое... Но ничего, бегает... Так что тут как повезёт, но если подходить с умом (и перепроверкой данных) - лучше гнать под себя ну либо здесь брать, но у проверенного/хорошо знакомого человека по случаю...
Да, так и есть. Для задних колодок справедливо - там электро-ручник и т.д. Правда сейчас можно и самому адаптер купить, например ЭТОТ, не только для обслуги, но и вкусности всякие активировать и т.д.... Да и сейчас в любом более-менее приличном сервисе Ваг-Ком должен быть. Официалы ну никак не обязательны
Подходить к вопросу типа "Я куплю убитое корыто" означает, что ты точно его купишь... По теме - не увидел ни одного конкретного вопроса. Автор задает вопросы и тут же сам на них отвечает ("видел из германии машины с пробегом 40тыщ - знаю, что пробег скручен", "стОит ли брать - сам знаю, что не стОит" и т.д. и т.п.) Автор, тебе надо чтоб тебя поуговаривали купить ауди???
в Германии за одекватную цену с маленьким пробегом не возмешь,в основном после 120 тыс и выше продают,по крайней мере дизеля.а вот бензинку можно найти
Я всего-навсего в сомнениях. Задаю вопросы и интересуюсь на сколько верны мои сведения или насколько корректны мои знания в том или ином вопросе. Ведь на прямой вопрос например ауди или бмв на форуме ауди мне 99% скажут ауди, а на форуме бмв клаба скажут бмв
До упора только упоротые ездят=) А по делу поменьше слушай всех, тебе тут и не такую чушь напишут. Нормальных свежих машин хоть ж..й ешь. Разные обстоятельства в жизни бывают.