Q7, черная,авто сервисный, пробег (63000) подтвержденный, сервисная книжка, 2 хозяин, 3 ключа, по птс 2008, покупка конец 2009, S-LINE наружный и внутренний, пневмоподвеска, черный потолок, спортивные сиденья кожа-алькантара, спортивный руль, электропривод багажника, адаптивный биксенон, два комплекта колес: лето-20(неделя), зима-18, оба комплекта с датчиками давления, фоток пока нет, но скажу по салону на 5, по кузову небольшие сколы на капоте, сколько реальная цена?
спасибо, цена унылая, думал 1650000, (у нас в ебурге цена примерно такая), ни где не бита, подвеска 100% как новая(заключение ОД), пробег 100%, пневмой даже не пользовались(в смысле не поднимали-опускали), расстраивает только расход ( залил 80 литров-проехал 500 км ), не тошню, трасса-город 50/50, от дизеля ушел ( был диско ), но он кушал меньше, все понимаю, что дизель много проблем по сравнению с бензом, но постоянно смотреть на расход, напрягает, или это временно! все в сравнении, да и посадка в ауди как в легковой, опять же в сравнении
За 1,6 дизеля в рестайле продают, а тут дорестайл да ещё и бензин. Хотя бесспорный плюс - это пробег (63 тыс), если он конечно реальный
ну почему же не ликвид, дизель проблемы: которые постоянно в мозгу: турбины, ТНВД, EGR, свечи накала, форсунки, топливо зимой, прогрев зимой, вебаста постоянно работает, заглушил-обрыв горения, завел-продувка все заново, а если езда через каждые 2 км, с остановкой. Бензин: только частая заправка, все имхо
Без обид, но полный бред про дизель написан... Или Вы тупо себя уговариваете, что бензин лучше. Я не силен про 3.6, но уверен и у них проблемы есть. А вот бак солярки на 1000км. и налог 18000 сегодня решают. Это я про потенциальных покупателей машин 2008 года.
сейчас все неликвид, рынок вообще мертвый, 3,6 - самый беспроблемный двигатель, но реально не едет, хотя я и с 4,2 бенз проблем не знал
конечно уговариваю, я не говорю что бенз лучше, как анекдот: купил чел кофемашину за 40000, у него спрашивают, зачем если по пути на работу в кафе есть кофе за 100 рублей, отвечает, дак ведь там платить надо. Разовое вложение денег не видно, а вот каждую неделю по 2500 выкладывать за бенз-заметно, за дизель платил 2000 за 10 дней( но в мозгу все описанные проблемы выше, сидели) вот так, а сам смотрю на RR 3.6 дизель, ну не могу привыкнуть после диско к ауди, хотя все в ней четко, а все знакомые говорят: купил ауди, ООООО! а ленд ровер, так себе
Ликвид и бензин и дизель. Просто применительно к большому авто, а ку не маленькое авто, дизель предпочтителен, продавцы это конечно понимают...
дизель предпочтительней новый, ну или до 50000, да и то для людей которые не понимают в авто ничего, а слышат цифры сказанные продавцом, а большое авто на дизеле едет лучше, это точно, крутить двигатель сильно не надо