Я так не говорил. Тут всё зависит от многих факторов. Известный не дешёвый сварщик (по определению имеющий занятость) просто не возмётся за такую работу - он не будет тратить своё время на не профильную работу (разбирать/собирать салон, вникать во всё, особенно если не делал такого ни разу). Он заработает больше и за меньшее время конкретно сваркой. Какой-нибудь свободный мастер на все руки с полуавтоматом - вполне может взяться. Но тут з/п не двушка будет. Всегда нужно учитывать расходку и прочее. А с точки зрения бизнеса так и вообще - если я сделал машину за 2 часа и клиент заплатил 1000р (ну типа нормочас 500 р), то не правильно считать, что моя з/п составляет 500р/час. Надо на 2 поделить. 250р/час - моя зарплата, а остальные 50% - это гараж, освещение, тепло, инструмент и много ещё чего (даже если я сам себе хозяин). И 50% - это ещё очень хороший показатель. Простые слесаря механики в сервисах на меньшем проценте сидят. Скажем, от 20% до 40%. Artcher, может быть, поделится инфой, как конкретно в их сервисе с этим дело обстоит. Какой процент у диагностов, какой у механиков, мотористов и т.п.
Разговор идет о конкретном обращении к гаражному мастеру,а не автоцентре,где на одни рабочие руки шесть сверу.Расходников там ноль,обрезки железяк всегда в наличии,сколько там стер диска на болгарке,тоже считать смысла нет.Владелец свежей а8 не сунется в гараж,а обладатель а100,не пойдет искать где подороже.А так ,имхо,две тыщи должны устроить обе стороны.
так и я о гаражном мастере. У меня просто есть примеры из жизни. Я ж это всё написал не из фантазий. Это как кузовщики гаражные. К некоторым очередь 2 месяца и ценник х1,5…х2,0. К некоторым хоть завтра загоняй. Про свежие А8 - это про D4? Эти - конечно. А владельцы D3, D2 очень даже суются. Ну и про 2 тысячи - на самом деле зависит не только от региона, но и населённого пункта в регионе. И на этом фоне ещё и кадры двукратную разницу могут делать в одном и том же пункте. Например, разбили в саду у жены стекло боковое на её машине. Я нашёл стекло по быстрому, узнали сколько стоит замена в местном сервисе (900 р). Говорю: "езжай, пусть делают". Потом забирать машину вместе приехали, я просто на косяки указал, которые при мне тут же исправили (уплотнитель криво поставили и т.п.) и всё. Сложно при замене стекла особо напортачить на не дорогой машине. Вот если бы замена стоила 2-3 рубля, я бы подумал и, наверное, заменил бы сам При этом работа эта явно не на пол-дня и не требует особой квалификации и спецоборудования - полуавтомата, проволоки, углекислоты и т.п. Себе бы сидушки менял бы сам. Если бы кто-то сделал мне их за 2 рубля так, как сделал бы себе их я - отдал бы не задумываясь.
Ты может написал и не из фантазий,а Тебе пишу как знаток подобной работы.У меня в личном пользовании 4 вида вида сварки:дуговая,полуавтомат,кондесаторная и споттер,при чем всё это для себя -любимого,т.е не то,чтобы я спецом работаю сварщиком.Когда кто то из знакомых приносит глушак подварить,то делаю бесплатно,причем не от того,что я такой добрый,а деньги реально неудобно брать за какую то х...ню.Иду к своей куче металлома выбираю обрезок листа,наложил приварил. Другое дело когда звонят и просят оторванную петлю на воротах гаража приварить.Тут начинаются сборы,загрузка в авто,по приезду надо "разложиться".Т.е на саму сварку уйдет тоже 10 мин,но от начала сборов и до разгрузки после поездки уходит минимум часа два-три. Здесь же тоже не вижу особых поводов цену заламывать,т.к. работы не особо много,и расходников практически ноль.
Ну у нас же бизнес на двоих. Работаем сами на себя. Два подьемника. Две пары рук. Две тележки с инструментами. В среднем нам в день нужно с клиентов взять 10т.р каждый. Чтобы отбивать аренду помещения, закупать расходники, гсм, запчасти для ТОшек. Ну и на карман чтобы падала денюжка. С сидухами-я бы запросил тысяч 8 не меньше. Сделать красиво и качественно-не меньше полдня убьешь. Много дерготни по подгонке. По сервисам-работал и в частной организации и у дилеров. Средний процент у механика от 30% до 60%. моторист от 40% до 50%. маляры-от 20% до 30%. диагносты-от 40% до 70% Обычный гаражник(который в месяц имеет чистыми 30-40т.р) и работает в своем гараже за эту работу возьмет 3-5т.р максимум.
Нашел контору http://peretyazhka61.ru/. 30000р за салон - перетягивают кожей вроде (не эко) Это нормальная цена господа? Так понимаю сидения, потолок, карты и руль. Наверное за отдельную плату могут перетянуть и часть торпеды. Только вот заявлено, что тянут алькантарой (бычья?). Сколько там себестоимость кв. метра материала интересно и что за виды ее бывают? Хочу зайти на позицию подготовленным)))
Позвони им. Уточни что входит и какими материалами будут шить. Напиши, тогда и обсудим. Алькантара-это такое общее названии. Настоящая алькантара делается в одном месте в Италии. Все остальное дешевые заменители. К бычкам\коровкам\козкам этот материал никакого отношения не имеет. Это чисто синтетический материал. Не натуральный. По цене-у нас средняя цена перешива натуральной кожей салона например А4 8Е(это сиденья, дверные карты, подлокотник, руль) от 45т.р. И это будет кожа российского производства. Примеры цен вот тут можно посмотреть наглядно(там я руль перешивал кстати). http://www.kupisalon.ru/price