Развлекательная система для задних пассажиров.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Tutankhamen, 11 окт 2009.

1. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Собственно, не знаю как это правильно назвать, хочется иметь два монитора в задних подголовниках, дополнительно установить DVD changer, коробочку с 2.5" жестким диском чтобы "дивыксы" играла, может еще плэйстэйшн приколхозить... В общем "кины" хочется смотреть, как на задних мониторах, так и на переднем, а плейстэйшн можно привязать к одному. Рассказал я о своих пожеланиях в АЦ "Север" и мне менеджер озвучил цену (при этом подкатив глаза) в 300 - 400 т.р. Я так подумал что в эту цену он включил еще круиз по индийскому океану. Собственно, вопрос, кто в Москве занимается такого рода "апгрейдами" и грамотно сможет установить подобную систему на Ку7? Я сначала хотел сам все это осуществить, т.е. прикупить нужное железо, проложить провода куда надо, врезать мониторы, но потом понял что вряд-ли у меня что-либо получится (особенно с прокладыванием кабелей и врезанием мониторов), так что теперь ищу - кто бы это смог сделать... Может у кого уже есть опыт?

Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    www.autosecurity.ru
    позвони - средние цены по городу поймешь.

и учти - в эти мониторы низя пялицца в движении - укачивает и глаза устают. возможно, что оптимальнее потолочник влепить. и экран там будет нормальный.

3. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    А чем потолочный будет лучше? Вообще я больше для ребенка хочу поставить, т.е. для дальних поездок. Спасибо за ссылку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Лучше он тем, что экран нормальный - не со спичечный коробок. Хотя если есть панорамный люк, то вроде места под него не остаецца уже.

5. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    А если я все-таки решусь сам замутить эту систему, по причине "хочу сам"/жадность/лень в Москву ехать, может кто сможет меня проконсультировать по некоторым вопросам, а то в сети я вряд-ли найду что-то полезное. Пока что из сложно преодолимых моментов можно выделить следующие:
    1. Врезка монитора в подголовник (пока ориентируюсь на Pioneer AVD-W7900) - вскрывается по шву или сразу режем сзади?
    2. Прокладка кабеля через трубку подголовника и вниз через кресло (как это делать разумнее)
    3. Прокладка кабеля от кресла в багажник - я так понимаю, нужно поднимать пороги и все делать через них?

Сзади планирую установить видеоинтерфейс (http://gsmserver.ru/shop/accessories/car/audio_video_interface_for_audi_a6_a8_q7.php) и к нему уже ДВД, ХДД плеера.

6. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    В потолок тоже думал, но уж больно неудобно смотреть (на ЛХ570 когда по дороге смотрел - потом шея неделю болела)

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я бы не стал портить подголовник, а купил готовый с телеком

8. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Готовые очень уж ужасные, как сами подголовники, так и телики в них.

9. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Короче, ситуация следующая:bt:

Я тоже, как и автор, столкнулся с этой проблемой. Мелкий, который любит мульты, жаба, к-рая душит, люк, к-рый во всю крышу и т.д.:rofl::rofl:

Покурил инет и купил вот такое http://www.prology.ru/asp/good/498
    самое здоровское, что есть ФМ модулятор, т.е. звук слушается через штатные колонки.
    Еще к нему прикупил крепление http://www.prology.ru/asp/good/604. Установил все это недели две назад, а воспользовался только сегодня:D, чтоб Мелкий не уснул, когда мы с гулянки возвращались, поставил ему мультики. Все супер!!!! Я переживал, что крепление хлипковатое, и думал, что экран будет дребезжать на ходу, но все айс. Сам сидел сзади (жена рулила:)), и наблюдал картинку и звук:thumbup::thumbup:.

Уже после вышеназванного девайса, нашел вот это http://www.avideoservice.ru/index.php?issue_id=67&cat=22&id=78
    тоже есть ФМ модулятор, подключается очень просто (у них на сайте есть видео) и ценник нормуль. Сначала загорелся поставить, а после сегодняшнего испытания, вроде и не надо.....

10. elektrovenik

elektrovenik Bad e-mail

29 янв 2009
    47
    А8 2022
    видео интерфейс сзади точно не воткнешь...у тебя телик есть?

11. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Тюнер устновлен

12. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Посмотрел ролик по установке - как подголовник эта штука не работает (см. виде с 1:10 - легко отгибается назад).

13. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
  14. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    вариант между сиденьями не подходит, т.к. шею можно сломать. Подголовник вроде бы ничего, но вопросы - как протащить провод через сиденье и потом в багажник остаются открытыми, плюс как их заставить телевизор показывать. Касательно легкого отгибания подголовника назад - там явно все тело фиксируется и сделано это для более легкой установки подголовника в сиденье.

15. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Так ты сам что ли, от начала до конца хочешь все поставить:rolleyes:? Понятно, что дилеры с их безумной жадностью, пусть нервно курят в сторонке, но обычных грамотных электриков никто еще не отменял. Уж что-что, а провода они протянут и по-любому это будет лучше, чем можешь сделать сам (хотя бы из-за отсутствия опыта в таких делах:nod:)

16. krams

krams Bad e-mail

28 май 2009
    18
    Q7
  17. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    Если мне память не измняет то это нормально работает только через уши, подключить к голове никак и показывает только двд. ВОТ!

18. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Ну вообщем да, недорого. Всего 72 000 за двд, к-рый в любом магазине 7 000 стоит. Да, и еще. Чтобы его установить, сзади в спинке сидения отверстия надо делать.

19. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Это не оригинал, а два китайских телевизора, которые можно спокойно купить в сети по 8 т.р. за штуку. У меня в креслах установлены столики, т.е. это будет крайне неудобно.

20. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    krams ))))